Sad shayari and best sad shayari in Hindi,new sad shayari with image

Sad shayari and sad shayari with image-

Is post Mai aap ko sad shayari with image and very sad shayari ,sad shayari for girlfriend dekhne ko milega

https://www.proshayari.com

होठों की गहराइयों को समझ नहीं सकते

 होठों से कुछ कह नहीं सकते 

कैसे बयां करें हम आपको यह दिल की हालत 

कि तुम ही हो जिसके बगेर हम रह नहीं सकते

Hothon ki gehraiyon ko samajh Nahin sakte 
 hothon se kuchh kah Nahin sakte
 Kaise bayan Karen Ham aapko yah Dil Ki halat
 Ki Tum Hi Ho jiske bager Ham rah Nahin sakte


https://www.proshayari.com


तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया
 जख्मों को अपने हमने नासूर कर लिया।।
 मेरे दिल में क्या था यह जाने बिना
 तूने खुद को हम से कितना दूर कर मे ।।

Tere liye khud ko majbur kar liya 
jakhmon ko Apne humne naasur kar liya mere dil mein kya tha ye jaane Bina tune khud ko hum se kitna dur kar liya


https://www.proshayari.com



मोहब्बत के कुछ अंदाज होते हैं
 जगती आंखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं
 जरूरी नहीं है कि गम में सिर्फ आंसू निकले
 मुस्कुराती आंखों में भी सैलाब होते हैं

mohabbat ke kuchh andaaz hote hain jagdi aankhon ke Bhi kuchh khwab hote hain jaruri nahin hai ki Gam mein sirf Ashu nikhile
 muskurati aankhon Mein Bhi sailab hote Hain


https://www.proshayari.com


सजाना दे मुझे बेकसूर हूं मैं
 थाम ले मुझको गमो में चुर हु मैं
 तेरी दूरी ने कर दिया है पागल मुझे
 और लोग कहते हैं मगरूर हूं मैं

Saja na De mujhe bekasoor Hoon Main tham le mujhko gham Mein choor Hoon Main
 Teri duri ne kar diya hai pagal mujhe
 aur log kahate Hain magroor Hun Main



https://www.proshayari.com



दूर तुझसे होके अब सहा नहीं जाता
 अब एक पल तन्हा रहा नहीं जाता
 मोहब्बत किया है इस कदर कि
 तेरे बिन जिया नहीं जाता

dur tujhse Hoke ab Saha Nahin jata
ab ek pal tanha Raha Nahin jata
 mohabbat Kiya Hai is Kadar ki
Tere bin jiya Nahi jata



https://www.proshayari.com


काश कोई हम पर भी प्यार जताती
पीछे से आकर वह हमारी आंखों को छुपाती
 हम पूछते कौन हो तुम
 हंस कर खुद को हमारी जान बताती।

Kash Koi Ham par Bhi Pyar jatati
 piche se aakar vah aankhon ko chhupati Ham puchte kaun Ho Tum Hans kar khud ko hamari jaan batati Hai



https://www.proshayari.com


कोई कभी मिला ही नहीं हमें हमारा बनकर 
वह मिला भी हमें तो सिर्फ किनारा बनकर
 हर ख्वाब टूटा है हमारा यहां 
अब बस इंतजार ही मिला है हमें सहारा बनकर

Koi kabhi Mila hi nahin hamen hamara bankar
 vah Mila bhi hamen to sirf kinara bankar har khwab tuta Hai hamara yahan ab bus intezar hi Mila Hai hamen Sahara bankar



https://www.proshayari.com



क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है
 जिना भी दुश्वार हो जाता है
 लगने लगता है अपने भी पराए है
 अजनबी पर ऐतबार हो जाता है 

kyon Kisi se itna Pyar Ho jata Hai
 jina Bhi dushwar Ho jata Hai 
lagne lagta hai apne paraye
Ajnabi per etbar ho jataAjna


https://www.proshayari.com


मोहब्बत ऐसी थी के बताए ना गई
चोट दिल पर थी इसीलिए दिखाएं ना गरी
चाह नहीं थे उनसे दूर रहना
दूरी इतनी थी उनसे मिटाना गई

Mohabbat aisi thi ke bataye Na gayi
Chot Dil per thi isiliye dikhai Na Gai
chahte Nahin the unse dur rahana
 duri itni thi unse mitaye na  Gai


• Sad shayari in Hindi and sad shayari for girlfriend



मोहब्बत ऐसी थी के बतायी न गयी,
चोट  दिल पर थी इसलिए दिखाई न गयी,
चाहते नहीं थे उनसे दूर रहना,
दूरी इतनी थी उनसे के मिटायी न गयी।

Mohabbat aisi thi ki batai na gayi chot Dil per thi isiliye dikhai na gai chahte Nahin the unse dur rahana duri itni thi unse ke mitane na gai


मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तू दूर रह कर भी यूं मेरे पास नहीं होता,
इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन ख़ास नहीं होता।

mere Dil ko Agar Tera ehsas Nahin hota To dur rahakar bhi mere pass Nahin hota is Dil Mein Teri chahat aise Basa li Hai ek lamha bhi tujh bin khaas Nahin hota


मिलना इत्तेफाक था बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे,
जिस शख्स की हथेली पे हमारा नसीब था।

Milana ittefaq tha bichhadna naseeb tha vah utna hi dur Chala Gaya jitna kareeb tha Ham usko dekhne ke liye taraste Rahe jis shaks ki hatheli per hamara naseeb tha


हमारे दरमियाँ ये दूरियाँ न होती,
और कुछ मेरी मजबूरियां न होती,
रहते न यूँ  मेरे हाथ खाली,
अगर ज़माने की ये बेड़ियाँ न होती।

Hamare darmiya ye duriya Na hoti
Aur kuch Meri majburiya na hoti
Rahte na u mere haath Khali
Agar jamane ki bediya na hoti


हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,
दिल से तुमको कैसे भूल पाते,
काश तुम आईने में बसे होते,
ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते।
Hum tumse dur kaise rah pate
Dil se tumko Kaise bhul pate
Kash tum aaine main Bashe hote
Khud ko dekhate toh tum najar aate


वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

o baaton Ka Kya Karen jiski Koi khabar Na Ho o Dua  Kya Karen jiska Koi asar Na Ho Kaise kah De Ki lag jaaye hamari umra aapko kya pata agale per hamari umra Na Ho


हज़ारो बातें मिल कर एक राज़ बनता है
सात सुरों के मिलने से साज़ बनता है
आशिक़ के मरने पर कफ़न भी नहीं मिलता
और हसीनाओ के मरने पर ताज़ बनता है

Hajaron baten milkar ek Raj banata hai saat suron ke milane se ek saaj banata hai aashiq ke Marne per kafan Bhi Nahin milta aur hasinon ke Marne per Taj banta hai


दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता 

Dil Ka tamasha dekha Nahin jata tuta hua sitara dekha Nahin jata apni hisse ki sari Khushi aapko de do mujhe aap ka ye udaas chehra dekha Nahin jata


जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

चलने का हौसला नहीं रुकना मुहाल कर दिया
इश्क़ के इस सफ़र ने तो मुझ को बेहाल कर दिया

Chalne ka hosla  Nahin rukna muhal kar diya ishq ke is saphar ne To mujhko Baihaal Kar Diya


इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही

Ishq ki hamre bash itni si Kahani hai
Tum bichhad gate hum bikhar Gaye
Tun mile nahi aur...
Hum Kisi aur ke huye nahi


जीना चाहा तो जिंदगी से दूर थे हम, 
मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे हम, 
सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा, 
बस कसूर इतना था

Jeena chaha to jindagi se dur the ham
Marna chaha to jeene ko majbur the ham
Sar jhuka Kar Kabul Kar li har saja bus kasur itna tha ki bakasur the ham


मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,
शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था
तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी
याद मे बह जाना लिखा था

Muskurati aankhon se afsana likha tha shayad aap ka Meri jindagi Mein aana likha tha takdeer to dekho mere aansu ki usko bhi yad Mein Bah jana likha tha


कितनी आसानी से कह दिया तुमने,
कि बस अब तुम मुझे भूल जाओ, 
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता, 
कि बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ.

Kitni aasani se kah diya tumne
 ki bus ab Tum mujhe bhool jao
 saaf saaf lafjo Mein kah diya hota
 ki bahut ji liye ab tum mar ja


अरे मैने भी किसी से प्यार किया था 
उनकी राहो मे इंतजार किया था
हमे क्या पता भुल जायेगे बो
कसुर उनका नही मेरा ही था 
जो एक बेबफा  से प्यार  किया था
are maine bhi kisi se pyar kiya tha
 uski rahon Mein intezar kiya tha 
hamen kya pata bhul jaenge vah 
kasur unka Nahin Mera Hi tha
 Jo ek bewafa se Pyar kiya tha


दुनियां इतनी ज़ालिम है. 
हर बात छुपाना परता है. 
दिल में इतना दर्द है. 
फिर भी मुस्कुराना परता है.

Duniya itni jalim Hai 
har baat chhupa na padta hai
 dil mein itna dard hai
 fir Bhi muskurana padta hai


अब उदास होना भी अच्छा लगता है, 
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है, 
मैं दूर रहकर भी किसी की यादों में हूँ, 
यह एहसास होना भी अच्छा लगता है।

Ab udas hona bhi achcha lagta hai 
Kisi Ka pass na hona bhi achcha lagta hai m dur rahakar bhi kisi ki yadon mein hun
 yah ehsas hona bhi acchaa lagtalhai

तू हवा के रुख पे चाहतों का 
दिया जलाने की ज़िद न कर, 
ये क़ातिलों का शहर है यहाँ तू 
मुस्कुराने की ज़िद न कर।

tu Hawa ke rukh per chahaton Ka Diya jalane ki jid Na Kar 
Ye katilo  Ka shahar yahan to muskurane ki jid na Karen

Very sad shayari hindi

तुटे हूए पयाले मे जाम नही आता ।
इकश मे मरिज को आराम नही आता ।
ये बेवाफा दिल तोडने से पहले ये सोच लिया होता ।
कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नही आता 

Tute hue payale Mein jaam Nahin aata ishq Mein Mai marij ko aaram Nahin aata ek bewafa Dil todne se pahle soch liya hota ki tuta hua Dil Kisi ke Kam Nahin aata

दुनियँ मे तेरे इशक का चचॅा ना करेंगे ,
मर जायेंगे लेकीन तुझे रूसवा ना करेंगे ,
गिसताख निगाहो से अगर तुमको गिला है ,
हम दूर से भी अब तूमहे देखा ना करेंगे ,,,

duniya Mein Tere ishq Ka charcha Na karenge Mar jaenge lekin tujhe ruswa Na karenge  gustakh nigahon se agar tum ko Gila Hai Ham dur se Bhi ab tumhe dekha Na karenge


हमने प्यार किया था तुमसे अपना समझ के 
तोड़ दिया मेरे दिल को तुमने शीशा समझ के

Humne Pyar Kiya tha tumhe apna samajh ke Tod Diya  Dil tumne sheesha samajh ke


गम मिला तो सह ना सके,
खुशी मिली तो मुस्कुरा ना सके,
मेरी जिंदगी ही क्या जिसे चाहा उसे पा ना सके

Gam mila to sahana sake Khushi Mili tu muskura Na sake Meri jindagi kya jise chaha use Pa Na sake

जब मुझे तुम पर भरोसा था
तब तुम किसी और पर मरते थे
जब तुम्हें भरोसा हुआ मुझ पर
तब हम किसी और पर मरते थे

Jab mujhe Tum per bharosa tha tab  Tum Kisi aur per marte the jab tumhen bharosa hua mujhper tab Ham Kisi aur per marte the

हंसाकर क्यूं रुला देती है दुनिया,,
जाने के बाद क्यूं  भुला देती है दुनियां
जिंदगी में क्या कोई कमी बाकी थी,,
जो मरने के बाद भी जला देती है दुनिया
hansa kar kyon rula deti Hai duniya jaane ke bad kyon bhula deti Hai duniya jindagi Mein Kya Koi kami Baki thi Jo marne ke bad bhi Jala deti Hai duniya


वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए
कोई मजबूरी होगी तो दिल तोड़कर रोए
मेरे सामने ही कर दिए मेरी तस्वीर के टुकड़े
पता चला मेरे पीछे वो उन्हें जोड़कर रोए
O roye to bahut per mujhse muh mod kar roye Koi majburi hogi To Dil Tod Kar mere samne hi kar diye Meri tasveer ke tukde pata Chala mere piche unhen jodkar mein


खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी, 
बस प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी, 
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए, 
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी।

khushiyon se naraj Hai Meri jindagi bus Pyar Ki mohtaj Hai Meri jindagi has deta hun logon ko dekhne ke liye vaise To dard Ki kitab Hai Meri jindagi


Sad Hindi shayari

..दर्द होता है मगर शिकवा नहीं करते, 
कौन कहता है कि हम वफा नही करते, 
आखिर क्युँ नहीं बदलती तकदीर “आशिक” की 
क्या मुझको चाहने वाले मेरे लिए दुआ नहीं करते।

दर्द तो बहुत है दिल में 
पर दिखा नही सकते, 
करते है मोहब्बत तुमसे 
पर बता नही सकते।

ज़िन्दगी देने वाले यूँ मरता छोड़ गए, 
अपनापन जताने वाले यूँ तनहा छोड़ गए, 
जब पड़ी जरुरत हमें अपने हमसफ़र की, 
तो साथ चलने वाले अपना रास्ता मोड़ गए.

ज़ख्म सब भर गए बस एक चुभन बाकी है, 
हाथ में तेरे भी पत्थर था हजारों की तरह, 
पास रहकर भी कभी एक नहीं हो सकते, 
कितने मजबूर हैं दरिया के किनारों की तरह।

एक हसरत थी कि उनके दिल में पनाह मिलेगी, 
क्या पता था उनसे मोहब्बत की सज़ा मिलेगी, 
न अपनों ने समझा न गैरों ने जाना, 
क्या पता था मेरी तक़दीर ही मुझे बेवफा मिलेगी।

दुनिया बहुत मतलबी है, 
साथ कोई क्यों देगा, 
मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता, 
तो बिना गम के प्यार कौन देगा।

बहारों के फूल एक दिन मुरझा जायेंगे, 
भूले से कहीं याद तुम्हें हम आ जायेंगे, 
अहसास होगा तुमको हमारी मोहब्बत का, 
जब कहीं हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे।

सजा कैसी मिली मुझको तुमसे दिल लगाने की, 
रोना ही पड़ा है जब कोशिश की मुस्कुराने की, 
कौन बनेगा यहाँ मेरी दर्द-भरी रातों का हमराज, 
दर्द ही मिला जो तुमने कोशिश की आजमाने की।

जिंदगी ने मेरे दर्द का क्या खूब इलाज सुझाया, 
वक्त को दवा बताया, ख्वाहिशों से परहेज बताया।

कागज की कश्ती से पार जाने की ना सोच, 
उड़ते हुए तूफानों को हाथ लगाने की ना सोच, 
ये मोहब्बत बड़ी बेदर्द है इससे खेल ना कर, 
मुनासिब हो जहाँ तक दिल बचाने की सोच।

दूर जाकर भी हम दूर जा न सकेंगे, 
कितना रोयेंगे हम बता न सकेंगे, 
ग़म इसका नहीं की आप मिल न सकोगे, 
दर्द इस बात का होगा कि हम आपको भुला न सकेंगे।


जख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे, 
आँसू भी मोती बन के बिखर जाएंगे, 
ये मत पूछना किसने दर्द दिया, 
वरना कुछ अपनों के चेहरे उतर जाएंगे।

Love shayari

दोस्तों शायरी एक ऐसी चीज है जिसके द्वारा आप किसी को अपनी बातों को कह सकते हैं शायरी का प्रयोग अक्सर प्रेमी और प्रेमिका एक दूसरे से बातें करने के लिए करते हैं इसके द्वारा आप अपने कुछ ऐसी ऐसी बातों को कह सकते हैं जिससे आपको मुंह से नहीं कह सकते हैं शायरी के द्वारा आप अपने दिल की बातों को किसी के साथ शेयर कर सकते हैं हमारे देश में शायरी का बहुत ज्यादा महत्व है इसको लोग बहुत पसंद करते हैं
तो दोस्तों उम्मीद करता हूं कि आपको यह पोस्ट पसंद आई होगी नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके अपनी राय जरूर दें
Sad shayari and best sad shayari in Hindi,new sad shayari with image Sad shayari and best sad shayari in Hindi,new sad shayari with image Reviewed by ProShayari.com on November 19, 2019 Rating: 5

No comments:

आप हमें कमेंट करके अपनी राय बता सकते हैं

Powered by Blogger.