Love shayari in Hindi and love shayari with image

Love shayari in Hindi and love shayari with image

Hi doston aapko love shayari  and Love shayari with image and  love shayari for girlfriend ki shayari is post mai dekhne ke liye milegi

Love shayari with image



ओ बेवफा हमारा इम्तिहान क्या लेगी
 मिलेगी नजरों से नजरें तो अपनी नजर झुका लेगी
 उसे मेरी कब्र पर दिया मत जलाने देना
वह नादान है यारो अपना हाथ जला लेगी

o bewafa hamara imtihan kya legi

 milegi najron se najar To Apne najron ko jhuka legi 

use Meri kabra per Diya mat jalane dena vah nadan Hai yaro apna hath Jala legi





दिल से दिल मिले होते हैं
 तो हमारे भी सपने पूरे हो जाते
तो फूल कांटो पर नहीं खिले होते हैं
तो फूल तो कोई भी बन जाते
 अगर काटे नहीं होते

Dil se Dil Mile hote hai
to hamare bhi sapne pure Ho jaate
 To ful kanto par Nahin khilte hote hain
 ful to koi bhi Ban jate
 Agar karte Nahin khile 



तेरे इश्क ने दिया सुकून इतना
कि तेरे बाद कोई अच्छा ना लगे
 तुझे करनी है बेवफाई तो अदा से कर
 कि तेरे बाद कोई बेवफा ना लगे

Tere ishq ne Diya sukoon itna
 ki Tere baad Koi achcha Na Lage
 tujhe karni hai bewafai to adha se Kar
 ki Tere bad Koi bewafa tujhe 



कोई अच्छी सी सजा दो मुझे
चलो ऐसा करो भुला दो मुझे
 तुमसे बिछड़े तुम मौत आ जाए
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझे

Koi acchi si saja do mujhe
chalo aisa karo bhula do mujhe
tumse bichadu to maut aa jaaye
 Dil Ki gehrai se aisi Dua do bichha



तेरी खामोशी हमारी कमजोरी है
 कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है
क्यों नहीं समझते हमारी खामोशियों को
खामोशियों को जुबा देना बहुत जरूरी है


Teri khamoshi hamari kamjori Hai
Kahan Nahin Pana hamari majburi Hai
Kyon Nahin samajhte hamari khamoshiyon ko
khamoshiyon ko Dua Dena bahut jaruri hai


Love shayari Hindi and love shayari in English


हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें;

आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे;

हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि;

ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।

Hua  jab ishq Ka ehsas unhen aakar pass hamare Sara Din rote Rahe Ham bhi nikale khudgarj itne yaaron Ki odh  kafan aankhen band kar sote Rahe

घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली….

सारी गली उनके पीछे निकली…

इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से……….

और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली………

Ghar se Bahar college jaane ke liye o naqab me nikali sari Gali unke firak Mein nikali inkar karte The hamari mohabbat se aur hamari tasvir unke kitab mein nikale

सुना है जब वो मायूस होते हैं तो हमें बहुत याद करते हैं;

तू ही बता ऐ खुदा अब दुआ उनकी खुशी की करुँ या मायूसी की। 

suna Hai jab vah mayus hote Hain To hamen bahut yad karte hain tu hi bata aye khuda jab Dua unki Khushi ki karun yah mayusi ki

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने;

प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने;

हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का;

कैसे बना था घोसला वो तूफान क्या जाने……………

Dil per kya gujari vah anjan Kya jaane 

Pyar kise kahate Hain vah nadan Kya jaane

 Hawa ke sath ud Gaya Ghar is parinde ka 

Kaise banaa tha ghosla vo tufan ka Jane

सब कुछ मिला सुकून की दौलत न मिली;

एक तुझको भूल जाने की मोहलत न मिली;

करने को बहुत काम थे अपने लिए मगर;

हमको तेरे ख्याल से कभी फुर्सत न मिली।

Sab kuchh Mila sukun ki daulat na Mili ek tujhko bhul jaane Ki mohlat Na Mili karne ko bahut kam the apne liye magar humko Tere khyal se kabhi fursat na Mili

ज़िंदगी में बार बार सहारा नही मिलता,

बार बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

है जो पास उसे संभाल के रखना,

खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता…

jindagi Mein bar bar Sahara Nahin milta 

bar bar Koi Pyar se pyara Nahin milta Hai 

Jo pass use sambhal ke rakhna

 khokar aur fir dobara Nahin milta

तुझे अपना बनाने की हसरत थी,

जो बस दिल में ही रह गयी;

चाहा था तुझे टूट कर हमने;

चाहत थी बस चाहत बन कर रह गयी।

tujhe apna banane Ki hasrat thi

 Jo bus Dil Mein Hi reh Gai 

chaha tujhe Tut kar humne 

chahat thi bus chahat bankar rah gai

जब खामोश आँखो से बात होती है

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है

तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं

पता नही कब दिन और कब रात होती है……..

jab khamosh aankhon se baat hoti hai 

aise hi mohabbat Ki shuruaat hoti Hai

 tumhare hi khyalon Mein khoye rehte Hain

 pata nahin kab Din aur kab raat hoti hai

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है

माना कि तुझे मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है

नाव में बैठकर जो धोए थे हाथ तूने

पूरे तालाब में फैली मेंहदी की महक आज भी है 

Mere Dil Mein Tere liye Pyar aaj Bhi Hai 

Mana ki tujhe Meri mohabbat per shak aaj Bhi Hai 

nav may baithkar Jo dhoae the hath tune 

pure talab Mein mehandi ki mahak aaj Bhi Hai

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है ..

शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है…

कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम ………….

और एक वो है ….जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है………………

Haqeeqat Kaho to unko khwab lagta hai 

shikayat karo to unko majak lagta Hai 

kitne a siddhant se unhen yad karte hain

 aur ek wo Hain jinhe sab ittefaq lagta hai

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,

वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,

वो यादें क्या जिसमे तुम नही,

और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!!!

vah jindagi hi kya jisme mohabbat Nahin

 vah mohabbat Hi Kya jisme yad Nahin

 vah yad kya jisme Tum Nahin aur vah Tum Hi Kya jismein sath Ham Nahin

तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे ! 

मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे !

पर कभी कभी लगता है ऐसे...हम एक दूसरे को मिल जाते तो होता बेहतर सबसे 

 

 Tumko mil jayega behatar mujhse

Mujhe ko mil jayega behatar humse

Par kabhi kabhi lagtalhai

Ham ek dusre ko mil jaaye to hota bhitar sabse

वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,

वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,

वो यादें क्या जिसमे तुम नही,

और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!!!

vou jindagi hi kya jisme mohabbat Nahin Hai

 vah mohabbat Hi Kya jismein yad Nahin 

Koi yad hi kya jisme Tum Nahin 

aur vah Tum Hi Kya jiske sath Ham Nahin

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको

दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको

जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे

खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको

subah ka har pal Zindagi De aapko Din Ka har lamha Khushi De aapko Jahan Gam ki Hawa chhu Kar Bhi gujre khuda voh jannat se zameen De aapko

तुम हंसती हो मुझे हंसाने के लिए

तुम रोती हो मुझे रूलान के लिए

तुम एक बार रूठ कर तो देखो 

अगर मरना भी पड़ जाए तो मर जाऊंगा तुम्हें हंसाने के लिए।।

Tum hasti ho mujhe hasane ke liye,

Tum roti ho mujhe rulane ke liye,

Tum ek baar rooth ke to dekho,

Agar marna bhi pade to mar jaunga tumhare liye…

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया,

हर खुशी से हमे अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा की

हमे भी मोहब्बत हो,

लेकिन आप की एक नज़र ने हमे

नीलाम कर दिया…………..

Ishq ne hamen bhi benaam Kar Diya har Khushi se hamen anjaan kar diya

 humne To kabhi Nahin chaha ki hamen bhi mohabbat Ho lekin aap Ki ek najar ne hamen Neelam Kar Diya

किस्मत पर एतबार किसको है

मिल जाय ख़ुशी तो इंकार किसको है

कुछ मेरी मजबूरियां हैं मेरी जान,

वरना जुदाई से प्यार किसको है!

Kismat per aitbar kisko Hai 

mil jaaye Khushi to inkar kisko Hai kuchh Meri majburiyan Hai Meri jaan

 Varna judaai se Pyar kisko Hai

तुम दिल से हमें यूं पुकारा ना करो

 यूं तुम हमें इशारा ना करो

 दूर है हम तुमसेट एऐ मजबूरी है हमारी तुम तन्हाइयों में यूं तड़पाया ना करो

Tum dil se hamein yon pukara na karo,

Yon tum hamein ishara na karo,

Door hain tumse ye majburi hai hamari,

Tum tanhaiyon mein yun tadpaya na karo…!!

दोस्ती करो BSNL वाली से

प्यार करो IDEA वाली से.

बात करो airtel वाली से.

आँख लड़ाओ vodafone वाली से.

पर दोस्तो

शादी करना बिना मोबाइल वाली से.

Dosti karo BSNL wali se

 Pyar Karo IDEA wali se

 baat karo ya Artel walI se

 aankh milao Vodafone wali se

 per dost shaadi karna sirf Bina mobile wali se

गुल को गुलाब बना देते,

गुलाब को कमल बना देते,

जानम तुम हम पर मरते नहीं,

वरना जोधपुर में भी ताजमहल बना देते!

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,

कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे,

न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे,

मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा.

दिल के सागर मे लहरे उठाया ना करो,

ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,

बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,

तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो

Na jane wo kaun itna haseen hoga..

Aapke haath me jiska naseeb hoga..

Koi aapko chahe ye koi badi baat nahi..

Jisko aap chaho wo khushnaseeb hoga..

दुनिया प्यार करती हे बड़े जोर के साथ

हमने भी किया था बड़े शोर के साथ

अब न करेंगे

करेंगे भी तो बड़े गौर के साथ

क्यों की

कल हमने उन्हें देखा था किसी और के साथ…

Duniya Pyar karti Hai bade jor ke sath

 humne Bhi Kiya tha bade shor ke sath 

karenge bhi to bade Gori ke sath kyunki kal humne unhen dekha tha Kisi aur ke sath

ऐ सुरज मेरे अपनो को पैगाम देना

खुशीयो का दिन हसी कि शाम देना

जब कोई पढे प्यार से मेरे SMS को

तो उन को चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना

Is Suraj mere apnon ko paigam dega khushiyon Ka Din hansi Ki sham dega jab Koi padhe Pyar se mere SMS ko to unko chehre per pyari si muskan dega

हमने भी कभी प्यार किया था,

थोड़ा नही बेशुमार किया था,

दिल टूट कर रह गया,

जब उसने कहा, अरे मैने तो मज़ाक किया था…

humne Bhi kabhi Pyar Kiya tha thoda nahin beshumar kiya tha 

Dil Tut kar rah Gaya 

jab usne kaha are Maine to majak kiya tha

काश मेरी ज़िन्दगी का अंत कुछ इस तरह हो

की मेरी कबर पे बना उनका घर हो

वो जब जब सोये ज़मीन पर

मेरे सीने से लगा उसका सर हो!

Kash Meri jindagi Ka ant kuch is tarah hota ki meri kabar par Bana uska Ghar Ho ab jab jab soye zameen par mere sine se Lage uska sar Ho

अपनो को दूर होते देखा ,

सपनो को चूर होते देखा !

अरे लोग कहते हैँ कि फूल कभी रोते नही ,

हमने फूलोँ को भी तन्हाइयोँ मे रोते देखा !

apno ko dur hote dekha

 sapno ko chur hote dekha

 are log kahate Hain Ki ful kabhi rote Nahin 

humne phool ko Bhi tanhai Mein rote dekha

लगता है तुम्हें नज़र में बसा लूँ ,

औरों की नजरों से तुम्हें बचा लूँ,

कहीं चूरा ना ले तुम्हें मुझसे कोई,

आ तुझे मैं अपनी धड़कन में छुपा लूँ..

Lagta hai tumhen najar Mein Basa lo

 auron Ki najar se tumhen bacha lo kahin chura Na Le tumhen mujhse koi 

tujhe apni dhadkan Mein chhupa lun

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको

खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको

हम तो कुछ भी देने के काबिल नहीं,

देनेवाला हज़ार खुशिया दे आपको!

ugta hua Suraj Dua De aapko khilta hua phool khushbu De aapko 

Ham To kuchh Bhi Nahin  the kabil Nahin Dene wala hajar khushiyan De aapko

तेरा दिल उदास क्यों है?

तेरी आँखों में प्यास क्यों है?

जो छोड़ गया तुझे मझदार में ,

उससे मिलने की आस क्यों है ?

जो दे गया दर्द ज़िन्दगी भर का,

वही तेरे लिए ख़ास क्यों है ??

Tera Dil udaas kyon Hai Teri aankhon Mein Pyar kyon Hai

 Jo chod Gaya tujhe majhdhar Mein usse milane Ki aas kyon Hai

 Jo De Gaya dar jindagi bhar ka

 vahi Tere liye khas kyon Hai

तेरी धड़कन ही ‪ज़िंदगी‬ का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी ‪‎मोहब्बत‬ तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa Hai Mera to jindagi Ka ek aham hissa Hai Mera Meri mohabbat tujhse sirf lafzon Ki Nahin Hai Teri ruh se ruh Tak Ka rishta Hai Mera..

तोड़ दो न वो क़सम जो खाई है,

कभी कभी याद करलेने मैं क्या बुराई है,

याद आप को किये बिना रहा भी तो नहीं जाता,

दिल में जगा अपने ऐसी जो बनाई है.

Tod do na vah kasam Jo khai hai kabhi kabhi yad kar lene Mai

 Kya burai Hai  yad aap  ko kiye Bina Raha Bhi Nahin jata

 Dil Mein jagah aapane aisi banai hai

Love shayari In hindi-


बड़ी मुश्किल से बना हूँ टूट जाने के बाद,

मैं आज भी रो देता हूँ मुस्कुराने के बाद

तुझसे मोहब्बत थी मुझे बेइन्तहा लेकिन,

अक्सर ये महसूस हुआ तेरे जाने के बाद

अब तक ढून्ढ रहा हूँ मैं अपने अन्दर के उस शख्स को,

जो नज़र से खो गया है नज़र आने के बाद ..

तुम्हारी आवाज़ सुनने को हर पल बेक़रार रहता हूँ,

नहीं करूँगा 💔याद तुम्हें मैं खुद से हर बार कहता हूँ।😢

नाराज़ ना होना कभी बस यहीं एक गुज़ारिश है,

महकी हुई इन साँसों की साँसों से सिफ़ारिश है।


दोस्तों आशा करता हूं कि आपको यह लव शायरी की पोस्ट बहुत अच्छी लगी होगी अगर आपको यह पोस्ट अच्छी लगी तो कमेंट में अपनी राय जरूर दीजिएगा और हम इसी तरह की शायरी आप लोगों के लिए लाते रहेंगे 
Shayari👍
Love shayari in Hindi and love shayari with image Love shayari in Hindi and love shayari with image Reviewed by ProShayari.com on November 19, 2019 Rating: 5

No comments:

आप हमें कमेंट करके अपनी राय बता सकते हैं

Powered by Blogger.