Bewafa shayari in Hindi and bewafa shayari image (photo)

Bewafa shayari in Hindi -

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं शायरी के पिटारे से एक से एक अच्छी बेवफा शायरी ब्रेकअप शायरी तो दोस्तों अगर आपको यह शायरी अच्छी लगे हमें आप कमेंट करके अपनी राय दे सकते हैं और हर किसी टॉपिक पर आप शायरी लिखवाना चाहते हैं तो वह भी आप हमें बता सकते हैं दोस्तों अगर आपको यह शायरी अच्छी लगे तो जरूर हमसे अपनी राय शेयर टक

Bewafa shayari Hindi with image-

https://www.proshayari.com

वह हंसकर मिले हम प्यार समझ बैठे हैं
 फक्त उल्फत को ही इजहार समझ बैठे 
इतनी अच्छी तो ना थी किस्मत हमारी
 खुद को उनकी चाहत का हकदार समझ बैठे

Wo Hans Kar Mile Ham Pyar Samjh Baithe,
Faqat Ulfat Ko Hi Izhaar Samjh Baithe,
Itni Aache to Na thi kismat Humari,
Khud Ko Unn Ki Chahat Ka Haqdar Samjh Baithe

https://www.proshayari.com


मुझे मिट्टी के घर बनाने का शौक था
 उसे आशियाना गिराने का शौक था
 वह बेवफा था इसमें हैरत की बात क्या है
 मुझे भी बेवफा लोगों से दिल लगाने का शौक था

Mujhe Miti Ke Ghar Banane Ka Shok Tha,
Use Aashiyane Girane Ka Shok Tha,
Wo Bewafa Tha Is Mein Hairat Ki Baat Kya Hai,
Mujhe Bhi Bewafa Logo Se Dil Lagane Ka Shok tha

https://www.proshayari.com

.
मोहब्बत ने आज हमको रुला दिया
 जिस पर मरते थे उसी ने भुला दिया 
हम तो उनकी याद में आंसू पिटे गए 
एक दिन उनसे आंसुओं ने भी जहर मिला दिया

Mohabbat ne aaj humko rula diya,
Jis par marte rahe usi ne bhula diya,
Hum to unki yaad me aanhsu peete gaye,
ek din usne anhsuo me bhi zeher mila diya.


https://www.proshayari.com


आपकी नशीली यादों में डूबकर  हमने इश्क की गहराई को समझा  आप तो दे रहे थे धोखा💔 और  हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।😭 💔 😢

aap ki nashili yadon Mein doob kar humne Iske ki gehrai ko samjha aap to de rahe the thokar humne jaan Kar Bhi kabhi aapko bewafa Na samjho


https://www.proshayari.com


तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।💔

Tujhe bhul Kar Bhi Na bhul payenge ham
 bus yahi ek vada nibha paayenge Ham 
mita denge khud ko Bhi Jahan se lekin Tera naam Dil se Na mita payenge ham

Bewafa shayari Hindi and Bewafa shayari in English-


गम से खेली नहीं
 जिस्म का कोना कोई 
हम रहे या ना रहे
 हम पर रोना मत कोई

gam se Khali 
nahi jism ka Kona koi 
ham rahe yaa na rahe
 ham par mat Rona koi


तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही

Takleef ye Nahin Ki kismat ne mujhe dhokha Diya
 mera hai ki tum pata kismat per Nahin!

मंजिले मुशिकले थी पर हम खोये नही थें.
दर्द था दिल मे पर रोये नही थे,
कोई नही आज हमारा जो हमसे पुछे 
जाग रहे हो या किसी के लिये सोये नही

Manjile mushkil Nahin thi per Ham khoya Nahin the
 dard tha Dil Mein par roye Nahin the 
Koi Nahin aaj hamara jo humse puche jaag rahe ho ya Kisi ke liye soye Nahin

मोहब्त सब ने देखी है किसी ने फल नही देखा 
बिगड़ जाते है जिस पल मे बो आता पल नही देखा
गुजर गई रात महलो मे जमी पर पल नही देख
सभी ने आज देखी है मगर किसी ने कल नही देखा

mohabbat sabne dekhi Hai Kisi ne fal Nahin dekha
 bigad jaate Hain jis pal Mein voh aata pal Nahin dekha gujar Gai raat Mahal Mein Main jameen per pal Nahin dekha sabhi ne aaj dekhi Hai magar Kisi ne cal Nahin dekha

वक़्त ने हमें भुला दिया है,कहीं मुकद्दर भी ना भुला दे।।
प्यार हम इसलिए नहीं करते कहीं फिर से हमें कोई ना रुला दे।।

waqt ne hamen bhula Diya
 kahin mukaddar Bhi Na bhula De Pyar Ham isiliye Nahin karte kahin fir se hamen Koi narula De

अभी सूरज हुआ नही जरा-सी शाम तो होने दो
मै खुद लौट जाऊंगा जरा नाकाम तो होने दो
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूढना है जमाना
मै  खुद हो जाऊँगा बदनाम पहले मेरा नाम तो होने दो

abhi Suraj hua Nahin Jara si sham to hone do
 Main khud Laut jaunga Jara nakam to hone do
 mujhe badnaam Karne Ka bahana dhundhna Hai jamana Main khud Ho jaunga badnaam pahle mera naam hone do

हर कर्ज मोहब्बत का अदा करेगा कौन,
जब हम नहीं होंगे तो वफ़ा करेगा कौन,
या रब मेरे मेहबूब को रखना तू सलामत,
वर्ना मेरे जीने की दुआ करेगा कौन?

har karz mohabbat Ka Ada karega kaun
 jab Ham Nahin honge to wafa karega kaun
 mere mahbub ko rakhna tu salamat Varna mere jeene Ki Dua karega kaun

दर्द जितना था जिंदगी में की धड़कन साथ देने से घबरा गई आंख बंद थी किसी की याद में और मौत तो धोखा खा गयी


Dard kitna tha jindagi Mein Ki dhadkan sath Dene se ghabra Gai aankh band the kisi ki yad mein aur maut to dhokha kha gai

किसी से बात करना आपने धोखा समझ लिया, जाने से पहले सफाई का मौका भी ना दिया। 

Kisi se baat karna Apne dhokha samajh liya 
jaane se pahle safai ka mauka Bhi Na Diya

सोचा था किसी के नाम से जलाएंगे आपको, नही सोचा था, नाम लेने से ही धोखेबाज़ कहेंगे हमको। 

Socha tha kisi ke naam se jal aaenge aapko Nahin Socha tha naam lene se Hi dhokebaj kahenge humko

उनको तड़पाने के लिए हमने phone बंद किया, हमें तड़पाने के लिए उन्होंने साँस लेना बंद कर दिया। 

unko tadpane ke liye humne phone band Kiya hamen tadpane ke liye unhone sath Dena band kar diya!

छोटी सी जिंदगी में प्यार करने का अरमान बहुत था, वो दे गए हमें धोखा क्योंकि हमारे पास पैसा बहुत कम था।   

chhoti si jindagi Mein Pyar Karne ka armaan bahut tha'
 vah De Gaye hamen dhokha kyunki hamare pass Paisa bahut kam tha|


हमने आपको दिल के करीब आने दिया, और आप ही ने हमें धोखा दिया।

 humne aapko Dil se kareeb aane Diya aur aapane hamen dhokha Diya

हमने वफाई में क़यामत को ठुकरा दिया, तुमने बेवफाई में हमें ही ठुकरा दिया। 

Humne wafai Mein kayamat ko thukra diya
 tumne bewafai Mein hamen thukra Diya

Bewafa shayari only Hindi-



इंसान के कंधों पर ईंसान जा रहा था
 कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था
 जिन्हें मिली बे-वफ़ाई महोब्बत में
 वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था।😭 


आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए
 महसूस हुआ तब
 जब वो जुदा हुए
 करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो
 पर बहुत कुछ दे गए जब वो 💔बेवफ़ा हुए 😭

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आए थे  तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे  किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा  हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।💔 💔 😭

मेरी तक़दीर में जलना है तो जल जाऊँगा  तेरा वादा तो नहीं हूँ जो बदल जाऊँगा  मुझको समझाओ न मेरी जिंदगी के असूल  एक दिन मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।😭😭


लगाया है जो दाग तूने हमें बेवफ़ा सनम  हाय मेरी पाक मुहब्बत पर  लगाये बैठे हैं इसे अपने सीने से हम  प्यार की निशानी समझ कर।💔 💔 😭


हमनें अपनी साँसों पर उनका नाम लिख लिया
 नहीं जानते थे कि हमनें कुछ गलत किया
 वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए
 ख़ैर उनकी बेवाफाई से हमनें कुछ तो सबक लिया!😢


दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है  सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है  उसमें से हर एक बेवफा💔 नहीं होता  उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!

ना_जाने_क्यों 
ये दिल इतना नादान बेवफा के लिए ही रोता है 
अश्क बहाता है आँखों से पर लब खामोश


नहीं करती थी प्यार तो  मुझे बताया होता  गौर फरमाइएगा  नहीं करती थी प्यार तो  मुझे बताया होता  बुला के पार्क में यूं धोखे से अपने भाइयो से  तो ना पिटवाया होता।😭😭

 प्यार किया बड़े होश के साथ! मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ! पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ! क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ!💔 💔 


उन्होंने जो किया ये शायद उनकी फितरत है! अपने लिये तो प्यार एक इबादत है! न मिले उनसे तो मरकर बता देंगे! कि कितनी मुहब्बत है इस दिल में!💔 💔 😭


अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती  तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती  लोग मरने की आरज़ू ना करते  अगर मोहब्बत में बेवाफ़ाई ना होती!💔 



पल पल उसका साथ निभाते हम  एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम  समुन्दर के बीच में पहुंचकर फरेब किया उसने  वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम।😭😭


Bewafa shayari in English-


ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Dosre Hi Pal Khawab Bankar Ud Jate Ho Tum,
Jante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyo se,
Phir Bhi Baar-Baar Tanha Chod jaate ho Tum.


ek Pal Ka Ehsaas Bankar Aate Ho Tum,
Dosre Hi Pal Khawab Bankar Ud Jate Ho Tum,
Jante Ho Ki Lagta Hai Dar Tanhaiyo se,
Phir Bhi Baar-Baar Tanha Chod jaate ho Tum.


Yeh kya naam du iss deewangi ko,
Dil ki bechainiya tadapane lagi hai,
Bata kya kahu iss rawanagi se,
Jo pal-pal mujhe bulane lagi hai.

Bahut Samjhaya Tha Dil Ne mujhe,
Ye Haseena Kisi Ki Talabgar Nahi Hoti,
Nahi Hota Inka Vasta Wafa Se kabhi,
Ye Kisi Ki Chahat Ki Haqdaar Nahi Hoti.


Chahte the jinhe unke dil badal gaye,
Samundar to wohi the par sahil badal gaye,
Qatal aisa hua kissto mein main mera,
Kabhi badle khanjar to kabhi Qaatil badal gaye.


Chahte the jinhe unke dil badal gaye,
Samundar to wohi the par sahil badal gaye,
Qatal aisa hua kissto mein main mera,
Kabhi badle khanjar to kabhi Qaatil badal gaye.


Aye mera janaza uthane waalo,
Dekhna koi bewafa mere paas na ho,
Agar ho to usse kehna, ki
Aaj to khushi ka mauka hai yu udaas na ho.


Duniya mein jeene ki chahat na hoti,
Agar khuda ne mohabbat banayi na hoti,
Log marne ki aarzoo na karte,
Agar mohabbat me bewafai na hoti.


Chaha tha jise use bhulaya na gaya,
Zakhm dil ka logo se chupaya na gaya,
Bewafai ke baad bhi itna pyar karta hai dil unse,
Ki bewafai ka ilzaam bhi uss par lagaya na gaya.

Najre Mile ab Ek Zamana Ho Gaya,
Aisa Lagta Hai Apna Koi Begana Ho Gaya,
Wo To Chale Gaye Humse bewafa karke,
Mushqil Iss dil  Ko ab Samjhana Ho Gaya.


Mujhe Miti Ke Ghar Banane Ka Shok Tha,
Use Aashiyane Girane Ka Shok Tha,
Wo Bewafa Tha Is Mein Hairat Ki Baat Kya Hai,
Mujhe Bhi Bewafa Logo Se Dil Lagane Ka Shok tha.

About-

तो दोस्तो यह थी आज की हमारी पोस्ट बेवफा शायरी अगर आपको यह अच्छी लगे तो प्लीज मैं कमेंट करके अपनी राय दे सकते हैं तो दोस्तों मैसेज शायरी आप लोगों के लिए जल्द से जल्द आते रहेंगे थैंक यू