Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image

Good morning shayari in Hindi image-

तो दोस्तों स्वागत है आपका आज की एक नई पोस्ट में और आजम लेकर आए अपने गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी के पिटारे Good morning shayari in Hindi funny, good morning shayari quotes, good morning shayari in Hindi for girlfriend,

Good morning shayari in Hindi photo-

Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image

जब भी आप दिल से मुस्कुरायोगे, मुस्कुराहट में मेरी सूरत पाओगे, हम ना छोड़ेंगे साथ कभी आपका, जिस तरफ देखोगे, हम को ही पाओगे। सुप्रभात!



Good morning shayari in Hindi love

Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image

हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये;
आपको कभी कोई रुला ना पाये;
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में;
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।
सुप्रभात!


Good morning shayari in Hindi image photo

Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image

जो वादा किया है तो निभायेंगे, 
सूरज की किरण बनकर तेरी चौखट पर आयेंगे, हम हैं तो किस बात का ये ग़म, ते
हर सुबह को फूलों से सजायेंगे।
 सुप्रभात!


Good morning shayari in Hindi image download
Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image


जी भर के चाहूँ अगर तुझे गवारा हो,
 बेताब मेरी नज़रें और सामने चेहरा तुम्हारा हो, उठ कर सुबह जब खोलूं आँखें, तो आँखों के सामने हसींन ये नज़ारा हो। 
सुप्रभात!


Good morning shayari in Hindi funny

Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image

सुबह की हर धूप कुछ याद दिलाती है;
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है;
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी;
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
सुप्रभात!


Good morning  kiss shayari in Hindi

Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image


रहे सलामत ज़िन्दगी उनकी,
जो मेरी ख़ुशी की फरियाद करते हैं;
ऐ खुदा उनकी ज़िन्दगी खुशियों से भर दे;
जो मुझे याद करने में अपना एक पल बर्बाद करते हैं।
सुप्रभात!


Good morning shayari in Hindi with photos download
Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image


सफ़र का लुत्फ़ लेना है तो सामान कम रखिये;
जिंदगी का लुत्फ लेना है तो दिल में अरमान कम रखिये!
सुप्रभात!


Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image



जा चूका है अँधेरा,
 रौशनी ने दिया है पहर
, आपका और मेरा रिश्ता है गहरा,
 मेरी तरफ से आपको है
सवेरा! सुप्रभात


Good morning shayari in Hindi for love
Good morning shayari Hindi/ good morning shayari in Hindi 140 image




दिल में चाहत का होना जरूरी है,
 वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं। 
सुप्रभात!


Good morning shayari in Hindi for gf

🌱🌸🙏🏻 Good morning 🙏🏻🌸🌱
 हर दिन कुछ केहता है,
 हर दिन कुछ बताता है,
 इस नये दिन में आपको वो सब मिले,
 जो हर कोई नहीं पाता है।

Har din kuchh kahta Hai 
har din kuch batata hai 
is naye Din mein aapko vah sab mile 
Jo har Koi Nahin pata hai


नयी सी सुबह, नया सा सवेरा, 
सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा, 
खुले आसमान में सूरज का चेहरा, 
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा. 
सुप्रभात

Nayi subah naya savera 
Suraj ki kiranon mein Hawa Ka basera 
khule aasman mein Suraj Ka chehra Mubarak ho aapko hansi savera good morning


Good morning shayari quotes
इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा
 यादें काटती हैं ले ले के नाम तेरा
 मुद्दत से बैठे हैं तेरे इंतज़ार में
 कि आज आयेगा कोई पैगाम तेरा!

intezar rehta Hai har shaam Tera yad karti Hai Le Le ke naam Tera Mudat se baithe Hain Tere intezar Mein ki aaj aaega Koi paigam Tera good morning


सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे;
 हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें;
 महक उठे आपकी जिंदगी;
 ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे।
 Good Morning।।

Subah uthate Hi chehra per muskurana Rahe 
har ek dukh se aap koso dur Rahe mahak uthe aapki jindagi 
aisa subh Din aapka aaj Rahe
 good morning


Sad good morning shayari in Hindi

ना किसी के आभाव में जियो, ना किसी के प्रभाव में जियो, ज़िन्दगी आपकी है बस अपने मस्त स्वभाव में जियो। सुप्रभात!

Na Kisi ke abhav mein jiyo 
Na Kisi ke prabhav Mein jiyo
 jindagi aapki Hai bus Apne mast swabhav Mein jio
 good morning

नयी सुबह का नया-नया नज़ारा, ठंडी हवा लेकर आई है पैग़ाम हमारा, खुशियों से भरा हो आज का यह दिन तुम्हारा। सुप्रभात!

Nai subah ka naya naya najara uthi Hawa lekar I Hai paigam hamara khushiyon se bhara ho aaj ka din tumhara 
good morning


तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाये, तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये, खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको, कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये। सुप्रभात!

tumhari pasand hamari chahat Ban jaaye tumhari muskurahat Dil Ki rahat Ban jaaye khuda khushiyon se itna khush karde aapko ki aapko khush dekhna hamari aadat Ban jaaye 
good morning


Good morning shayari in Hindi status
आपकी नयी सुबह इतनी सयानी हो जाये,
 दुःखों की सारी बाते आपकी पुरानी हो जाये,
 दे जाये इतनी खुशियाँ ये दिन,
 कि खुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दिवानी हो जाये…
 Good Morning Friends
 aapki nai subah itni sayani Ho jaaye
 dukhon ki sari baten aap ki purani Ho jaaye desire itni khushiyan yeh  Din Ki Khushi bhi aapki muskurahat Ki deewani Ban jaaye 
good morning


जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में; ज़मीन पर आने में वक़्त नहीं लगता; हर तरह का वक़्त आता है ज़िंदगी में; वक़्त के गुज़रने में वक़्त नहीं लगता। सुप्रभात!

Jo uthe Hain ahum ke aasman mein jameen per aane Mein waqt Nahin lagta 
har tarah ka waqt aata hai jindagi Mein waqt ke gujarne Mein waqt Nahin lagta
 good morning


कोई समझे ना समझे हम को बेशक मगर आप तो समझते हैं;
अपना बनाते हैं मेरे हर गम को तभी तो हम संभलते हैं;
खुदा हर एक ख़ुशी दे आपको हर एक गम हमको नसीब हो;
बस यही दिल में सोचकर हर एक दुआ करते हैं।
सुप्रभात!
Koi samjhe Na samjhe humko beshak magar aap To samajhte Hain apna banate hain mere har Gam ko kabhi To Ham samajhte Hain khuda har EK Khushi De aapko har EK Gam humko Naseba ho
 yahi Dil Mein soch kar har EK Dua karte Hain 
good morning


Good morning ke upar shayari

जीवन में -छोटी छोटी चीजों का आनंद लीजिये, 
क्योंकि एक दिन जब आप पीछे मुड़ कर देखेंगे तो यह छोटी-छोटी चीज़ें भी आपको बड़ी लगेंगी। सुप्रभात!

jivan Mein chhoti chhoti chijon ka Anand lijiye 
kyunki ek din jab aap piche mudakat dekhenge to chhoti chhoti chijen aapko badi lagenge 
good morning


आँखें खोलो भगवान का नाम लो, 
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो, 
फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो, 
और हमसे दिलकश सुबह का पैगाम लो. 
सुप्रभात

Aankhen khol bhagwan Ka naam lo sans lo thandi Hawa Ka jaam lo
 FIR Jara mobile hath Mein tham lo aur humse dilkas subah Ka paigam lo
good morning


आप नहीं होते तो हम खो गए होते, 
अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते, 
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं, 
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते. 
 शुभ दिन

Aap Nahin hote To Ham kho Gaye hote  apni jindagi se ruswa Ho Gaye hote
yah to aapko good morning kahane ke liye uthe Hain Varna Ham to abhi Tak so Rahe hote
 good morning


Good morning shayari in Hindi 140
जिस दिन आपने अपनी ज़िन्दगी को खुल कर जी लिया, वही दिन आपका है।
बाकी सब तो सिर्फ कैलेंडर की तारीखें हैं।
सुप्रभात!
Jis Din  aapane apni jindagi ko khul kar ji liya vahi Din aapka Hai Baki sab to sirf calender ki tarikh Hai good morning


आपकी नयी सुबह इतनी सयानी हो जाये,
 दुःखों की सारी बाते आपकी पुरानी हो जाये,
 दे जाये इतनी खुशियाँ ये दिन,
 कि खुशी भी आपकी मुस्कुराहट की दिवानी हो जाये…
 Good Morning Friends
 aapki nai subah itni suhani Ho jaaye 
dukhon ki sari baten purani Ho jaaye 
De jaaye itni khushiyan yah Din Ki Khushi bhi aapki muskurahat Ki deewani Ho jaaye 
good morning dear


Good morning shayari in Hindi 140 words

 हर दिन कुछ केहता है,
 हर दिन कुछ बताता है,
 इस नये दिन में आपको वो सब मिले,
 जो हर कोई नहीं पाता है।
GOOD MORNING

har din kuchh kahta Hai har din kuchh batata Hai is naye Din mein aapko vah sab mile Jo har din Koi Nahin pata hai 
good morning


अज्ञानी व्यक्ति गलती छिपाकर बडा बनना चाहता है, 
 औऱ ज्ञानी व्यक्ति गलती मिटाकर बडा बनना चाहता है । 
 शुभ प्रभात जय श्री क्रिष्ना 🌹

gyani vyakti galti chhipa kar Bada banna chahta hai aur gyani vyakti galti meetha kar Bada banna chahta Hai 
 good morning


चाहे आप सिर पीटो, चाहे गुस्सा करो चाहे आप बिस्तर पे कूदो, या मोबाइल उठा के फ़ेंक दो, हम तो इतने बजे ही गुड मॉर्निंग कहेंगे! सुप्रभात!

chahe aap sirf pito, chahe gussa karo,
 chahe aap bistar per Kudo 
yah mobile uthakar fenk do 
Ham to itne bhejen hi 
good morning kahenge


Good morning shayari in Hindi 140 character

गुज़र गई वो सितारों वाली सुनहरी रात, आ गई याद वो तुम्हारी प्यारी सी बात, अक्सर होती रहती थी हमारी मुलाक़ात, बिन आपके होती है अब तो दिन की शुरुआत। सुप्रभात
Gujar Gaivoh sitaron wali sunhari raat,
 aa Gai yad voh tumhari pyari si baat ,
aksar hoti rahti thi hamari mulakat, bin aapki hoti Hai ab To Din Ki shuruaat 
good morning


बदल जाऊं तो मेरा नाम वक्त रखना,
 थम जाऊं तो हालात,
 छलक जाऊं तो मुझे जज्बात कहना..
 महसूस हो जाऊं तो दोस्त
 🙏GOOD MORNING 🙏

badal jao to mera naam waqt rakhna
 Thum jau to halat, jhalak jaan tu mujhe ye jajbat kahana
 mahsus ho jaaun to dost 
good morning


हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे, 
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें, 
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें, 
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें. 
सुप्रभात

har subah Teri muskurati Rahe har sham Teri gungunati Rahe Meri Dua Hai Ki tujh se Bhi mile 
har milane wale ko Teri yad satati Rahe 
good morning

Good morning shayari in English-

 सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
 दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
 जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
 खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.
 GOOD MONRNING
subah ka har pal Zindagi De aapko Din Ka har lamha Khushi De aapko Jahan Gam ki Hawa chhu Kar Bhi Na gujre khuda aur jannat se zameen De aapko
good morning


 किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो
 तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना!
 🙏🏻 Good morning 🙏🏻

Kisi ne mujhe kaha ki tum har roj subah gooomorning karke sabko yad karte Ho To Kya vah bhi tumhen yad karte Hain 
Maine kaha mujhe rishta nibhaanaa Hai mukabala nahin karna 
good morning.


रहे सलामत ज़िंदगी उनकी,
जो मेरी ख़ुशी की फरियाद करते हैं;
ऐ खुदा उनकी ज़िंदगी खुशियों से भर दे,
जो मुझे याद करने के लिए अपना एक पल बर्बाद करते हैं।
सुप्रभात!
Rahe salamat Zindagi unki Jo Meri Khushi ki fariyad karte hain
aye khuda unki jindagi khushiyon se bhar De 
Jo mujhe yad karne ke liye apna ek pal barbad karte hain
 good morning


Good morning Hindi shayari image sms

 जब दोनो हाथों से गर्म कप को पकड़कर इलायची और लौंग की महक नाक से गुजरती है,
 सही मायने में तो नींद तभी खुलती है। सुप्रभात आज का दिन शुभ हो!. 

Jab donon hathon se garm kap ko pakadkar ilayachi aur long ki mahak naak se gujarti Hai sahi mahine Mein nind tabhi khulti hai 
suprabhat aaj ka din shubh Ho

हर दिन की शुरुआत हो, 
मेरा प्यार मेरे साथ हो, 
आपके हाथ में मेरा हाथ हो, 
और मेरी हर सुबह आपके साथ हो 
सुप्रभात
.
 har Din Ki shuruaat Ho 
Mera Pyar mere sath Ho
 aap ke hath Mein Mera hath aur meri har subah aapke sath ho
 good morning

खुदा करे हर मंज़िल हो कायम आपकी, हर सूरत हो गुलाम आपकी, हम तो यही दुआ करते हैं, सुनहरी हो सुबह और रौशन हो शाम आपकी! सुप्रभात!

Khuda Kare har manjil Ho kamyab aapki 
 har Surat Ho gulam aapke
 Ham To yahi Dua karte Hain sunhari Ho subah aur Roshan Ho sham aapki 
good morning


खिलखिलाती सुबह, ताज़गी से भरा सवेरा है; सुबह की बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है; सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से; आपकी मुस्कुराहट के बिना तो सब अधूरा है। सुप्रभात!

Khilati subah tajgi se bhara savera Hai subah Ki baharon mein aapke liye rang bikhra Hai
 subah kah rahi hai jaag jao ab nind se aapki muskurahat ke Bina to sab adhura Hai 
good morning

नफरतों से भरी इस दुनिया में कोई है जो मेरी खुशियों की फ़िक्र करता है,
भगवान उनकी हर तमन्ना पूरी करे, जो अपनी प्रार्थना में भी मेरा ज़िक्र करता है।
सुप्रभात!

Nafraton se bhari is duniya Mein Koi Hai Jo Meri khushiyon ki fikra karta hai 
bhagwan unki har tamanna Puri Karen Jo apni prathna  Mein Bhi Mera jikr karta hai. good morning


Good morning shayari Hindi font

खिलखिलाती सुबह, ताज़गी से भरा सवेरा है...फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है...सुबह कह रही है जाग जाओ...आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधूरा है। सुप्रभात!


ऐसा खुशियों से तेरा नाता गहरा हो, तू कदम जहाँ रखे वहाँ सवेरा हो, तू सोये तो सपने सुहाने देखे, जब आँख खोले तो सब कुछ तेरा हो। सुप्रभात!


ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफ़ा देना, तारों की महफ़िल संग रौशनी करना, छुपा लेना अंधेरों को, हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना। सुप्रभात!


Good morning hindi shayari for love
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।


तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाये, तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये, खुदा खुशियों से इतना खुश कर दे आपको, कि आपको खुश देखना हमारी आदत बन जाये। सुप्रभात!


मेरे अतीत के पन्नो को पलट कर
क्या मिलेगा साहब
जो मैं था वो रहा नही
और जो हूँ
वो किसी को पता नही
Good morning


*वो_बोली 👩 बड़े हरामी 😒 हो तुम,☝*
*मैं_बोला 👦 पैदा 😉 भी तो नंगा😜_हुआ था ।।😏😎* 
Good morning shayari Hindi download

 सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
 फूल खिलने का वक़्त हो गया,
 मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
 सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया !!



फिर सुबह एक नई रोशन हुई 
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली 
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा 
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता 


धड़कन हमारी तुमसे जो कहे, साँसों को भी उसकी खबर न लगे, बहुत खूबसूरत है दोस्ती हमारी, दुआ है खुदा से इसको किसी की नजर न लगे। गुड मॉर्निंग!


 जिन्दगी में इतना खुश रहो
 कि आप को देख कर किसी
 और की सुबह खुशनुमा हों जाए !!

Good morning shayari SMS

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे
 गुड़ मॉर्निंग


सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद  तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !
Wish You Lovely Good Morning


सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद  तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !
Wish You Lovely Good Morning


फिर सुबह एक नई रोशन हुई 
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली 
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा 
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता 


नयी सी सुबह नया सा सवेरा, सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा, खुले आसमान में सूरज का चेहरा, मुबारक हो आपको यह हसीन सवेरा। सुप्रभात!

तो दोस्तों आपको यह गुड मॉर्निंग हिंदी शायरी कैसी लगी प्लीज मुझे कमेंट करके जरूर बताइएगा इसके साथ अगर आपको कुछ और कहना है तो वह भी कहेगा और इस शायरी को पने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करिएगा क्योंकि जब आप शेयर करते हैं तो हमें और पोस्ट लिखने की प्रेरणा मिलती है धन्यवाद आप सभी का