Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

Friendship shayari in Hindi

दोस्तों आप सभी का स्वागत है आज हमारी एक नई पोस्ट में इसमें हम आपके लिए लाए हैं एक beautiful friendship shayari hindi, दोस्ती शाायरी इन न sad friendships Hindi इसके साथ  funny friendship shayari उम्मीद करता हूं दोस्तों आपको फ्रेंडशिप शायरी जरूर पसंद आएगी अगर आपको  फ्रेंडशिप शायरी इमेजेस अच्छे लगे तो प्लीज हमें जरूर बताइएगा धन्यवाद

Friendship shayari in Hindi image


Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

हर तरफ कोई कीनारा न होगा,
गैरों का  अपनों का भी सहारा न होगा,
कर लो आजमाइश तुम सारी दुनियाँ की,
मेरे जैसा कोई और दोस्त तुम्हारा न होगा.


Beautiful friendship shayari

Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

सितारों के बीच से चुराया है आपको,
 दिल से अपना दोस्त बनाया है आपको,
 इस दिल का ख्याल रखना,
क्योंकि इस दिल के कोने में बसा है आपको .



Dosti Shayari Hindi image-

Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

कोई दौलत पर नाज़ करते हैं, 
कोई शोहरत पर नाज़ करते हैं, 
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो, 
वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते हैं.


Hindi friendship shayari image

 हर कोई साथ हो ये जरुरी नहीं होता,
जगह तो दिल में बनायीं जाती हैं,
पास होकर भी दोस्ती इतनी अटूट नहीं होती,
जितनी की दूर रह कर निभाई जाती हैं.



Broken friendship shayari in Hindi
Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

खुदा से कोई बात अंजान नहीं होती,
इन्सान की बंदगी बेईमान नहीं होती.
कही तो माँगा होगा हमने भी एक प्यारा सा दोस्त
वर्ना 
यूंही हमारी आपसे पहचान न होती..



Hindi friendship shayari photo
Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

Har kadam pe imtihan leti hai zindagi,
Har waqt naye sadme deti hai zindagi,
Par hum zindgi se sikwa kaise kare,
Ki tumsa dost bhi to deti hai zindagi.


New friendship shayari hindi phoo download

Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

Dosti ki mehak ishq se kam nahi hoti,
Ishq pe hi zindagi khatm nahi hoti,
Agar sath ho zindagi mein acche dosto ka,
to Zindagi kisi mehkhane se kam nahi hoti.


Dosti Shayari Hindi attitude

Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

Saanso se pyari yaade hai tumhari,
Dhadkan se pyari baate hai tumhari,
Tumhe yakeen ho ya na ho,
Iss zindagi se pyari dosti hai hamari.



Funny friendship shayari Hindi image
Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images

Ishq aur dosti meri jindagi ka guman hai,
Ishq meri rooh hai to dosti mera imaan hai,
Ishq pe kardu fida saari zindagi,
Magar dosti pe mera ishq kurban hai.



Funny dosti shayari Hindi
Friendship shayari in Hindi/friendship shayari in Hindi images


duniya se mile gam to bahut hai,
inn mile gamo se aankhe num to bahut hai,
kab ke mar jaate inn ghamo ke sehkar,
par dosto ki duaaon mein asar bahut hai.





Dosti  Shayari Hindi ,Dosti Shayari Hindi mai



करो कुछ ऐसा दोस्ती में
की ‘Thanks & Sorry’ words बे-ईमान लगे
निभाओ यारी ऐसे के ‘यार को छोड़ना मुश्किल’
और दुनिया छोड़ना आसान लगे…

Karo kuchh aisa dosti mein ki "thanks and sorry word" beiman Lage nibhao  yaari aise ke yaar ko chhodana mushkil aur duniya chhodana aasan Lage


दोस्ती तो एक झोका हैं हवा का,
दोस्ती तो एक नाम हैं वफ़ा का...,
औरो के लिए चाहे कुछ भी हो,
हमारे लिए तो दोस्ती हसीन तोफा हैं खुदा का.

 dosti to ek dhokha Hai Hawa Ka dosti to ek naam Hai wafa Ka 
auro  ke liye chahe kuchh Bhi Ho hamare liye to dosti hasin tohfa Hai khuda Ka 



Friendship shayari in Hindi funny
मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी है
 मिलकर लोग खुश होते हैं तो क्या हुआ
 बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है

muskura ke Gam bhulana jindagi Hai 
milkar log khush ho jaate Hain To Kya hua 
Bina Mile dosti nibhaanaa bhi jindagi hai


सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
 आँख खुलते ही आपकी याद आती है
 खुशियों के फूल हो आपके आँचल में
 ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

subah hote hi jab duniya abaad hoti Hai
 aankh khulte Hi aapki yad aati Hai khushiyon ke phool aapke aanchal Mein mere hothon ke pahli fariyad hoti hai

Best friends shayari in Hindi

सोचा की दोस्त आपको युँ ही भूल जाऐगा
 ये तो आदत है हमारी सताने की
 वरना इतना प्यारा दोस्त कौन भूला पाऐगा

Socha Ki dost aapko yuhi bhul jaenge 
Ye aadat Hai hamari shaitan Ki itna Pyar dost kaun bhul payega


दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्युकी दोस्ती जरा सी नादान होती है…
Dosti har chehre Ki muskan hoti hai dosti hi sukh dukh Ki pahchan hoti hai 
Koi rut bhi jaega To Dil per mat lena kyunki dosti Jara si nadan hoti hai


Close friends shayari in Hindi
हम ना रहेंगे तो हमें याद करोगे तुम भी
 आज कहते हो हमारे पास वक्त नही
 पर एक दिन मेरे लिए वक्त बर्बाद करोगे तुम भी

Ham na rahenge To hamen yad karoge tum bhi aaj kahate Ho hamare pass waqt Nahin Hai 
per ek Din mere liye waqt barbad karoge tum bhi

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमतो��� का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया.

jikr hua jab khuda ki rahamaton ka humne khud ko khush naseeb paya tamanna thi ek pyare se dost ki khuda khud dost bankar Chala aaya



Friendship breakup shayari in Hindi
इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा इमां है
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी ज़िन्दगी
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है

ishq aur dosti Meri jindagi ke do Jahan Hai 
ishq Mera ruh Hai To dosti Mera imaan Hai 
ishq per kar dun fida apni jindagi magar dosti per to Mera ishq Bhi kurban hai


उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…

Use jaisa moti pure samundar Mein Nahin Hai vah chij mang raha hun jo mukaddar Mein Nahin Hai kismat Ka likha To Mil jaega mere khuda ooh chija ada karo Jo kismat Mein Nahin Hai



Romantic friendship shayari in Hindi
वो कहते हैं दिल पे भरोसा इतना नहीं करते
 हम कहते हैं महोब्बत में सोचा नहीं करते
 वो कहते हैं नज़रों से दूर पर दिल के पास हुँ
 हमने कहा सपनो से दिल को बहलाया नहीं करते

Voh kahate Hain Dil per bharosa itna Nahin karte 
Ham kahate Hain mohabbat Mein Socha Nahin karte
 vah kahate najron se dur Dil ke paas Hoon
 humne kaha sapnon se Dil ko behlaya Nahin karte


हर एक मोड पे हम गिरते थे किसी ने भी ना हमको उठाया था
 तब तूने ही dost एक उमीद का दिया जलाया था
 अपने हर एक गम को छुपाकर मुझे जीना सिखाया था

Har ek mod per Ham girte the Kisi ne Bhi Na humko uthaya tha
 Tab tune hi dost ek umeed ka diya jalaya tha Apne har EK Gam ko chhupa kar mujhe jina sikhaya tha


Funny dosti shayari in Hindi 140

कोई दोस्त कभी पुराना नहीं होता,
कुछ दिन बात न करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दुरी तो आती रहती हैं,
पर दुरी का मतलब भुलाना नहीं होता.

Koi dost kabhi purana Nahin hota kuchh Din baat Na Karne se begana Nahin hota dosti mein duri tu aati rahti hai per duri ka matlab bhulana Nahin hota


दूर होते हुए भी दोस्ती का रिश्ता निभाते हैं,
आप नज़ाने क़ुँ दिल को लुभाते है,
आप  ये कैसा करिश्मा है आपका,
जो हमको इतना याद आते हैं आप.

dur hote hue bhi dosti Ka rishta nibhate hain aap Na jaane kyon Dil ko lubhate hain 
aap kaisa ye kaisa  Karishma hai aapka Jo humko itna yad aate Hain aap



Dosti shayari in Hindi

न मोह न माया है,
आलस तुम्हीं को आया है,
हमें भी मैसेज करके देख लो,
नोकिया ने
 मोबाइल सिर्फ तुम्हारी गर्लफ्रैंड के लिये नहीं बनाया है.

Na mah Hai na Maya hai
Aalash TumHi ko aaya Hai 
Humne bhi message karke dekh lo Nokia ne mobile  sirf tumhari girlfriend ke liye Nahin banaya hai dost


जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे…

Jadu Hai unki har ek baat Mein yad bahut aati Hain Din aur raat Mein kal jab dekha tha Maine sapna raat Mein tab bhi uska Hi hath tha mere haath mein


Dosti shayari in Hindi SMS

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही….
पर ये सच ह के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..

Mana ki kismat pe Mera Koi jor Nahin.
 per ye Sach Hai Ki mohabbat Meri kamjor Nahin uske Dil Mein uski yadon Mein Koi aur Hai lekin meri har saans mein uske Siva Koi aur Nahin..


दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही
 अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो
 इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही

dosti sirf pass hone ka naam Nahin agar tum dur rehkar bhi hamen yad karo is se Bada hamare liye Koi inaam Nahin



Friendship shayari Hindi SMS

मजनू को लैला का SMS नही आया..
मजनू ने 3 दिन से खाना नहीं खाया..
मजनू मरने वाला था लैला के प्यार में
और लैला बेती थी SMS FREE होने के इंतेज़ार में.

Majnu ko Laila Ka SMS Nahin aaya majnu ne teen din se khana nahin khaya .
majnu marne wala tha Laila ke Pyar Mein 
aur Laila baithi thi SMS free hone ke intezar Mein


कुछ सालों बाद ना जाने क्या होगा
 ना जाने कौन दोस्त कहाँ होगा
 फिर मिलना हुआ तो मिलेगे यादों में
 जैसे सूखे हुए गुलाब मिले किताबों में.

kuchh salon ke bad Na jaane Kya hoga
 Na jaane a kaun dost Kahan hoga FIR Milana vah to milenge yadon mein jaise sukhe hue gulab Mile kitabon mein



Romantic dosti shayari sms

छोटे से दिल में गम बहुत है
 जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं
 मार ही डालती कब की ये दुनियाँ हमें
 कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है.

Chhote se Dil Mein Gam bahut hai jindagi Mein Mile jakhm bahut hain maar Hi dalti Hai kab ki ek duniya hamen
  Kambakht doston Ki duaon Mein dam bahut hai


दिल में तुम्हारे अपनी कमी छोड जाऐंगे
 आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड जाऐंगे
 याद रखना मुझे ढूँढते फिरोगे एक दिन
 जिन्दगी में देस्ती की कहानी छोड जाऐंगे.

Dil mein tumhare apni kami chhod jaenge
 aankhon Mein intezar Ki lakeer chhod jaenge 
yad rakhna mujhe dhundhte firoj ek din jindagi Mein dosti ki kahani chhod jaenge



Romantic friendship shayari SMS

क्या मांगु खुदा से आपको पाने के बाद,
किसका करू इंतज़ार आपके आने के बाद,
क्यों दोस्तों पे जान लुटाते है लोग,
मालुम हुआ आपको दोस्त बनाने के बाद…
kya mangu khuda se aapko pane ke bad kiska Karu intezar aapke aane ke bad 
kyon dost per jaan luta dete Hain log
 maloom hua aapko dost banane ke bad

ऐ मेरे SMS मेरे दोस्त के पास जाना,
अगर वो सो रहा हो तो शोर मत मचाना,
जब वो जगे तो धीरे से ‘मुस्कराना’,
फिर कहना “कंजूस” SMS करो…
mere SMS mere dost ke pass jana Agar vah so raha ho to shor mat machana jab vah jagah to dhire se muskurana FIR kahana kanjus SMS karo


Dosti Shayari Hindi 

यूह तो हम पीछा किसी का किया नही करते,
दर्द-ए-दिल किसी को दिया और लिया नही करते,
ये दोस्ती का रिश्ता सिर्फ आप से है वरना,
हम इतने SMS किसी को किया नही करते…
Yuh to Ham picha Kisi Ka Kiya Nahin karte
 dard e Dil Kisi ko Diya Nahin karte yah dosti Ka rishta sirf aapse Varna Ham itne SMS Kisi ko Kiya Nahin karte


आप जैसे फ्रेंड हमे खास लगते हैं,
इस लिए हम आप से इक आस रखते हैं,
न जाने कब आ जाये आप का SMS,
इस लिए मोबाइल दिल के पास रखते हैं…

Aap jaise friend hamen khaas lagte Hain
 isiliye Ham aapse ek aas rakhte          Hain
 Na jaane kab a jaaye aapka SMS isiliye mobile Dil ke pass rakhte Hain


दोस्ती शायरी हिंदी

ये दोस्ती चिराग है जलाऐ रखना ये दोस्ती खुशबु है महकाऐ रखना
 हम रहें हमेशां आपके दिल में
 हमेशां इतनी जगह बनाऐ रखना

yeh dosti chirag Hai jalaye rakhna Hai dosti khushbu hi rakhna Ham Rahe hamesha aapke Dil Mein hamesha itni jagah banae rakhna


रिश्तों की यह दुनिया है निराली
 सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी
 मंज़ूर है आँसू भी आखो में हमारी
 अगर आजाये मुस्कान होंठ पे तुम्हारी।

rishto ki yah duniya Hai nirali Hai sab rishto se pyari Hai dosti tumhari
manjur Hai aansu Bhi aankhon Mein hamari 
Agar aa jaen muskan hote per tumhari


दोस्ती शायरी फॉर गर्ल हिन्दी

दोस्त जो है साथ फिर डर किस बात का है भला
 कभी कभी बस आप जुदा हो जाते हैं
 हमारे दिल में बस दर्द इस बात का हैं
कुछ खोये बिना हमने पाया है,

Dost jo hai sath fir dar kis baat ka hai.
 bhala kabhi-kabhi bus aap judaa Ho jaate Hain hamare Dil Mein bus darda is baat ka hai 
kuchh Khoye Bina humne paya


कुछ मांगे बिना हमें मिला है,
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है.

Kuchh mange Bina hamen mila hai naj hai hamen apni takdeer per jisne aap jaisa dost se milbaya hai


दोस्ती शायरी हिंदी में

गुनाह करके सजा से डरते है, 
ज़हर पी के दवा से डरते है. 
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे, 
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते हैं

Gunah karke saja se darte Hain jahar peer ke dawa se darte Hain dushmanon ke sitam ka khauf Nahin hamen Ham to dost ke khafa hone se darte hai


दोस्त की दोस्ती से जलते हैं लोग 
तरह-तरह की बातें करते हैं 
जब चांद और सूरज का होता है
 खुलकर मिला तो उसे भी ग्रहण कहते हैं लोग

Do dosto ki dosti se jalte hai log..Tarah tarah ki baaten karte hai log..Jab chand or suraj ka hota hai khulkar milan To use bhi Grahan kehte hai log


Sms dosti shayari

वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो
 मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया करो
 तेरी महोब्त में हम सब कुछ खो बैठे
 जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो

wafa ke badle bewafai na diya karo 
Meri ummid tukra kar inkar na kiya karo
 Teri mohabbat Mai jaan chali jayegi imtihan na liya karo


अपनी खुशीयां लुटा कर उस पे कुर्बान हो जाऊँ
 काश कुछ दिन उसके शहर में महमान हो जाऊँ
 वो अपना नायाब दिल मुझ को दे दें 
और फिर वापस माँगे मै मुक्कर जाऊँ और बेईमान हो जाऊँ

apni khushiyan luta kar use par kurban Ho jaaun
Kash kuch Din uske shahar  mehaman Ho jaaun
woh apna naya Dil mujhe ko De den aur fir wapas mange Mein mukar jaaun aur Main beimaan Ho jaaun


Friends shayari

कैसे कहूं कि आपसे मिलने की चाहत नहीं बेकरार दिल को कभी भी राहत नहीं
 भुला देते आपको मगर क्या करूं
 ऐसे प्यारे दोस्त को भुलाने की आदत नहीं

Kaise kahun ki aapse milne ki chahut nahi, bekarar dil ko kabhi bhi rahat nahi, bhula dete aapko magar kya karun, aise pyare dost ko bhul jane ki aadat nahi. 


क्युँ इक पल भी तुम बिन रहा नही जाता
 तुम्हारा एक दर्द भी मुझसे सहा नही जाता
 क्युँ इतना प्यार दिया है तुमने
 की तुम बिन मुझ से जिया नही जाता
kyon ek pal Bhi Tum bin Raha Nahin jata .
tumhari ek dard Bhi mujhse Saha Nahin jata
kyon itna Pyar Diya Hai tumne Ki Tum bin mujhse jiya Nahin jata


Top 50+ shayari Hindi

मुबारक हो आपको ये सुहानी रात
 सपनो में होगी हमारी आपसे मुलाकात
 युँ तो बहुत कुछ है कहने को लेकिन
 सोचते है जब आप सामने आओगे तो क्या करेंगे बात

Mubarak ho aapko yah suhani raat sapnon Mein hogi hamari aapse mulakat 
Yun To bahut kuchh kahane ke liye lekin sochte Hain jab aap samne aaoge to kya kahenge baat



हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई है
 लोग कहते हैं प्यार में निंद उड़ जाती है
 हम ने निंदों में ही प्यार की दुनिया बनाई है

har aaine Mein Teri tasvir mujhe najar I Hai
 log kahate Hain Pyar Mein nind ud jaati Hai 
humne neendon Mein Hi Pyar Ki duniya banai hai


तो मेरे प्यारे दोस्तों आज कि पोस्ट में बस इतना ही अगर आपको यह पोस्ट पसंद आई हो तो प्लीज इस पोस्ट को लाइक जरुर कर देना इसके साथ अपने दोस्तों को शेयर भी कर देना इसी तरह की शायरी हम आप लोगों के लिए लेकर आते रहेंगे फ्रेंडशिप शायरी इन हिंदी

में आप का दोस्त Tiger