Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

तो दोस्तों स्वागत है आप का आज की हमारी की नई पोस्ट में इस पोस्ट में दोस्तों हम आपके लिए लेकर आए हैं एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड एंड एटीट्यूड स्टेटस फॉर बॉयफ्रेंड तो दोस्तों क्या आपको पता है कि एटीट्यूड एक ऐसी चीज है जिसके द्वारा अपनी लाइफ को बहुत बदल सकते हो और दोस्तों मैं आपको एक चीज बता देना चाहता हूं एटीट्यूड की जरूरत हमें रोजमर्रा की जिंदगी में पढ़ती हैं अगर आप चल रहे हैं तो उसमें भी एटीट्यूड दिखाना पड़ता है बात कर रहे हैं तो उसमें भी एटीट्यूड दिखाना पड़ता है एटीट्यूड के टाइप होते हैं तो उसके बारे में हम फिर कभी बात करेंगे लेकिन अगर आपको यह पोस्ट पसंद आए तो प्लीज अपने दोस्तों के साथ जरुर शेयर करिएगा थैंक यू
Attitude status quotes,2line attitude status

Attitude status in Hindi images

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

माना की तुझे हमसे महोब्बत नही पर Market मे जाती है, तो लोग मुझे Call कर के कहते है भाई – ‘भाभी यहाँ आई है’



2 line Attitude shayari image


Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

औकात की बात मत कर पगली, हम तो #Autograph देने के लीए 2-3 आदमी रखते है.


Attitude status photos


Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी


हुकुमत हमारा ‪#Khwab‬ है, पर गुलामी भी ‪लाजवाब‬ है, अगर तुम लङकियां ‎शबाब‬ हो, तो हम लङके भी ‪नवाब‬ हैं.


Attitude status imgae

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

इतने बड़े बनो कि जब आप खड़े हों तो कोई बैठा न रहे !


Attitude status image for boy

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

शुरुआत से देखने का शोख है हमे! चाहे वो फिल्म हो या दुश्मनकी बर्बादी ।


Attitude image for girl

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

ना हम ‪शेर से हारे... ना हम ‪‎शैतान से हारे... हट जाओ हमारे रास्ते से. क्योंकी शिकारी तो हम भी है मगर, हमने कभी ‪‎कुत्ते नहीं मारे..


Attitude shayari 2020

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

हमारे फोटो के लाखो दीवाने हैं कुछ पागल हो चुके है कुछ पागल होने वाले है...


Attitude shayari status

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

ओये सुन Pagli जितनी तुने पढाई कर रखी हैउससे ज्यादा तो tere_raja ने College में लड़ाई कर रखी है !!


Attitude shayari

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी


Style‬ 😎 ‪ऐसा करो‬ ☝ की ‪दुनिया देख़ती‬ 👫 ‪जाये‬और ‪यारी‬ 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया ‪जलती जाए‬ ।।


Hindi attitude shayari

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

पगली अगर तू_ A फोर Atɨtʊɖɛ ? दिखाएगी ना?तो ʍaɨ? ɮ फोर ɮɦav नही दूँगाAռɖ _ċ फोर? _ Cɦaռċɛ मारेगी ना तो? मे _D फोर _ ɖɦʏaaռ नही दूँगा....



कृपया इन्हें भी पढ़ें-


Hindi sad shayari


Hindi romantic shayari


Bewafa shayari


Emotional shayari




Attitude shayari for girl


Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

रेगिस्तान  भी _हरे  हो जाते है जब अपने _साथ  अपने भाई 👬 खड़े हो जाते है...!!


Attitude shayari for friends

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

Race वो लोग लगाते है जिसे अपनी किसमत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है अपनी किसमत के साथ खेलते है…


Attitude status for WhatsApp image

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

जो आदमी लिमिट में रहता है,
वो जिंदगी भर लिमिट में रह जाता है


Best attitude image

Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी

थोड़ा अकड़ के जीना सिख लो दोस्तों, मोम जैसा दिल लेके फिरोगे तो लोग जलाते रहेंगे और पिघलाते ही रहेंगे..!!



Attitude shayari in hindi




अपनी औकात में रहना सीख pagli...वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है, वो श्मशान में भटकते है..!!



Apni aukat main rahana Sikh pagli.
 Varna joh hamari aankhon Mein khatte hain vah shamshan mein bhatkate hain


Royal attitude status hindi


Attitude का अंदाजा यही से लगा लो तुम player बनना चाहते हो और मैं game changer

attitude ka andaaz yahan se laga lo Tum player banna chahte ho aur main game changer


सिर्फ Attitude के दम पर दुश्मनों को हराना आसान होता….तो आज हाथी🐘 जंगल का राजा👑, और शेर उसके कदमों 🐾 की धूल होता 

sirf attitude ke dam per dushmanon ko harana aasan hota.. To aaj hathi jungle ka raja aur Sher uske kadmon Ki dhool hota


Dosti attitude status hindi

Race वो लोग लगाते है जिसे अपनी किसमत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है अपनी किसमत के साथ खेलते है…

race voh lagate Hain jise  apni kismat azmani hoti Hai Ham to khiladi hai apni kismat ke sath khelte Hain


एक हम ही है जो गम भी रखते हैं और परमाणु बम्ब भी … और तुम पंगा मत लो वरना हम फोड़ने का दम भी रखते हैं।

ek kami hai jo Gam bhi rakhte hain aur parmanu Bam bhi aur tum panga mat lo Varna Ham hone ka dam bhi rakhte Hain


Attitude shayari for fb

हम आज भी अपने हुनर में दम रखते हैं, होश उड़ जाते हैं लोगो के जब महफ़िल में कदम रखते हैं

Ham aaj Bhi Apne hunar main dam  rakhte hain  hosh ud jaate Hain logon ke jab mehfil Mein kadam rakhte Hain



जो आदमी लिमिट में रहता हैं, वो ज़िन्दगी भर लिमिट में ही रह जाता हैं

Jo aadmi limit mein rehta hai vo jindagi bhar limit mein hi rahata hai



Attitude status for lover

Attitude होने से कुछ नही होता… ‪Smile‬ ऐसी दो की हर एक लड़की बोल पड़े ”जग घुमिया थारे 😍 जैसा ना कोई😘😍…”

attitude hone se kuchh Nahin hota simple aisi smile  do Ki har ek ladki bol pade Jag ghumiya thare jaisa Na Koi


उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए।

Unhone To hamen dhakka diya tha dubane ke irade se anjam nikala Ham Tarak Ban Gaye


English attitude status




  • थोड़ा अकड़ के जीना सिख लो दोस्तों, मोम जैसा दिल लेके फिरोगे तो लोग जलाते रहेंगे और पिघलाते ही रहेंगे..!!
  • thoda akar ke jina Sikh lo doston, mom jaisa Dil lekar phiroge to log jalate rahenge pighlate rahenge 
  • जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े उड़ जाते है,उन तूफानों में तो Hum कपड़े सुखाते हैं.
  • Jin tufano Mein log ke jhopde ud jate Hain un tufano Mein Ham kapde sukhate Hain
Attitude status in hindi for Facebook

Status‬ तो तुने ‪हजार‬ पढे होंगे.. लेकिन मेरा Status 1 बार ही पढा होगा… क्योकि यँहा Status ‪Cut-Copy-Paste‬ से नहीं ‪‎TYPING‬ से बनते हैं

status to tume  hajar pade honge lekin mera status ek bar hi padha hoga kyunki yahan status  cut- copy- paste  se Nahin typing se bante Hain


कृपया इन्हें भी पढ़ें-


Hindi sad shayari


Hindi romantic shayari


Bewafa shayari


Emotional shayari



सुन बेटा अभी तू मेरी क़दर नही कर रहा तो मत कर, क्योंकि मेरी क़दर करना तेरी औक़ात से बाहर है...!!

sun beta abhi tu Meri Kadar nahin kar raha hai to mat kar kyunki Meri Kadar karna Teri aukat se bahar hai


WhatsApp attitude status

Style‬ 😎 ‪ऐसा करो‬ ☝ की ‪दुनिया देख़ती‬ 👫 ‪जाये‬,और ‪यारी‬ 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया ‪जलती जाए‬ ।। 🔥

Style aisa karo Ki duniya dekhti rah jaaye aur yari aisi karo Ki duniya jalti jaaye


Attitude तो बच्चे दिखाते है हम तो लोगो को उनकी औकात दिखाते है..!!

Attitude to bacche dikhate Hain Ham to logon ko unki aukat dikhate Hain


Girl attitude status


दोस्तों के दिलो में और दुश्मनो की खोपड़ी में रहना आदत हे हमारी.

Doston ke dilon mein aur dushmanon ki jhopadi mein rahana aadat Hai hamari


अखबार कितना भी पुराना हो, कभी Waste नही होता, Status कितना भी ultimate हो, कभी Permanent नही होता।

.Akbar kitna bhi purana ho kabhi West Nahin hota status kitna bhi ultimate ho kabhi e permanent Nahin hota


Harami dost attitude status in hindi

 #लड़कियाँ 👰🏻 तो सिर्फ #दिल ❤ देती हैं... #लड़को 👦 को #दिल ❤ के साथ #Bill 📝 भी देना #पड़ता हैं...

Ladkiyan to sirf Dil deti Hain ladkon ko dil ke sath bill bhi Dena padta hai


वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धडके ही नही, वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही

Vah Dil Hi Kya Jo Kisi ke liye dhadke hi Nahin vah attitude hi kya Jo Kisi ko kat ke hi Nahin


English attitude status


माना तू Attitude की रानी हें , तेरी Cuteness खानदानी है , पर फिर भी तुझ से ज्यादा… मेरी ये दुनिया दिवानी है !!


Mana tu attitude Ki Rani Hai Teri cuteness khandani Hai ,per fir Bhi tujh se jyada Meri duniya deewani Hai


मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आई है, क्यूंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है!!

Mera bura chahane walon tumhari maut I Hai, kyunki yamraj to apna chhota bhai hai,


एक हार से कोई ” फ़क़ीर ” और एक जीत से कोई ” सिकंदर ” नहीं बनता।

Ek hath se koi "fakir" aur ek Jeet se Koi "sikandar" Nahin banta


देख पगली हम उस College में पढने जाते है जहाँ, Girls क्या Teacher भी कहती है कल Kyu नही आया..

dekh pagali Ham use college mein padhne jaate Hain Jahan girls kya teacher bhi kahati hain cal kyon Nahin aaya


ना gaadi🚘… ना bullet🏍 … ना ही रखे हथियार 🔫 … एक है सीने में जिगरा 😈 और दुसरे ✌ जिगरी 😉yaar 👬

na gaadi na bullet na hi rakhe hathiyar ek Hai seene Mein jigara dusre jigar Mein yaar


ओये Hero सुन जितनी तेरी Style नवाबी है, उतने ही मेरे गाल गुलाबी हैं

Ye  hero sun jitni Teri style nawabi hai utani hi mere gall gulab Hain


इतने 😘भी ‪प्यारे‬ नही हो ‪तुम‬😏 बस मेरी ‪चाहत‬ ने तुम्हे ‪सर पर चढा रखा‬ है

Itne bhi pyare Nahin Ho Tum bas Meri chahat ne tumhe sar per chadha rakha Hai


Attitude status for single

बाप के सामने अय्याशी… और हमारे सामने बदमाशी.. बेटा, भूल कर भी मत करियो..

baap ke samne ayyashi aur hamare samne badmashi beta bhul Kar Bhi mat kariyo


Aukat कि बात मत कर ए-दोस्त, तेरी बंदुक से ज्यादा लोग हमारी आंखो से डरते है.

Aukat ki baat mat kar dost Teri banduk se jyada log hamari aankhon se darte Hain


भले ही अपने ख़ास दोस्त कम हैं… पर जितने भी है nuclear bomb हैं।

Bhale hi Apne khas dost kam hai par jitne bhi hain yah nuclear bomb Hai


मुझे लड़की चाहिए kurkure जैसी जो टेढ़ी हो पर मेरी हो।

Mujhe ladki chahie kurkure jaisi Jo tedhi ho per Meri Ho


हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है,जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते..

humne tumhen use din se aur jyada chaha Hai  jabse maloom hua Hai Ki Tum hamare hona Nahin chahte


Rajput attitude status

Akad उतनी ही दिखा जितनी तेरी Aukat है. तेरा Ego तो 2 दिन की कहानी है, मेरी Akad तो खानदानी है.

Akad itni hi dikha jitni Teri aukat Hai Tera ego to 2 din ki Kahani ,Hai Meri akad To khandani Hai


अगर फुर्सत के लम्हों मे तुम मुझे याद करते हो तो अब मत करना.. क्योकि मे तन्हा जरूर हुँ, मगर फिजूल बिल्कुल नही.

Agar fursat ke lamhon mein Tum mujhe yad karte ho to ab mat karna kyunki Main tanha jarur hun magar fizul bilkul Nahin



Killer attitude status

style में DASHING , जिगर में DARING , दिल में CARING , बस अब लड़की चाहिए जो कर सके हम से MATCHING

Style Mein deshing jigar Mein daring Dil Mein caring, bus ab ladki chahie Jo kar sake humse messing


 उसका गुस्सा 😠और मेरा 😉प्यार एक जैसा है,क्यूंकि ना तो 💁 उसका गुस्सा कम होता है और ☝ना मेरा ❤प्यार 

uska gussa aur Mera Pyar EK jaisa Hai kyunki na to uska gussa kam hota Hai Na Mera Pyar


शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए, तो उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेंगे 

Sher ke paon Mein Agar kanta chubh jaaye to uska yah matlab Nahin  Ki ab kutte Raj karenge


मुझे हराकर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजुर है, लेकिन धोखा देने वालों को मै दुबारा मौका नही देता

mujhe harakar Koi meri jaan bhi le jaaye mujhe manjur Hai lekin dhokha dene walon ko Main dubara mauka Nahin deta 


अगर मेरी ‪माँ‬ और उसकी होने वाली ‪बहू‬ मेरे साथ है, तो इस कमबख्त दुनिया की मेरे सामने क्या औकात है 

Agar Meri Man aur uski hone wali bahu mere sath Hain To is kambakht duniya ki mere samne kya aukat hai


Breakup attitude status

लोग कहते है तुम ATTITUDE बडा दिखाते हो .. देख बेटा भगवान कि देन है ऊपर से राजपूत है छिपायेगे थोडी.

log kahate Hain Ki Tum attitude Bada dikhte Ho dekh beta bhagwan ki den Hai upar se rajput Hai  cheapaaenge thodi


फ्री‬ में हम किसी को ‎स्माइल‬ तक नहीं देते, ‎दिल‬ तो ‎बहोत‬ दूर की बात हैं.

Free mein Ham Kisi ko smile Tak Nahin dete, Dil To bahut dur Ki baat Hai


साला मै कब का ‪यमनगरी‬ जाने को बेचैन हू…लेकिन ‪यमराज‬ कहते है…तू आने के लिये नही…भेजने के लिये पैदा हुआ है..

sala main kab ka yam nagari jaane ko bechain hun lekin yamraj kahate Hain To aane ke liye Nahin bhejne ke liye paida huaa hain


मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना क्योंकि मे Cute हूँ, पर Mute नही..

mujhse panga Jara soch samajh kar lena kyunki Main "cute" hun magar "mute" Nahin


प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे , अगर अकड़ के बात की तो मेरी block list में नज़र आओगे।

pyar se baat karoge To Pyar Hi paoge Agar akad ke baat karoge To Meri "blacklist" main nager aaoge


‪AττiTυdΣ‬ तो ‪अपना‬ भी ‪‎खतरनाक‬ है ‪…जिसे‬ भुला ‪दिया‬ सो ‪‎भुला‬ दिया…… ‪फिर‬ एक ‪ही‬ शब्द ‪याद‬ रहता है…. ‪‎Wнo are ㄚou ???

attitude to apna Bhi khatarnak Hai jise bhula Diya so bhula Diya FIR ek hi  shabd yad rahata hai "who are you"

अक्सर हम पर वही लोग उंगली उठाते हैं जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती

aksar Ham per vahi log ungali uthate Hain jinki hamen chhune Ki aukat Nahin hoti


कृपया इन्हें भी पढ़ें-


Hindi sad shayari


Hindi romantic shayari


Bewafa shayari


Emotional shayari



आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की !!दो शब्द कम बोलते है पर सामने बोलते है !!

Aadat Nahin Hai peeth piche war karne ki, do shabd kam bolate Hain per samne bolate Hain


हम भी नवाब है 👑 लोगों 👫 की अकड़ धूएँ 😏🌬 की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट 😏🚬 की तरह छोटी 👌 कर देते है ।।


Ham bhi navab hain logon ki akad dhuen Ki tarah udakar aukat cigaret Ki tarah chhoti kar dete Hain


New attitude status hindi

तू हमारी बराबरी क्या करेगा हम तो 135 Ka Msala भी #Flipkart से मंगवाते है...

Tu hamari barabari kya karega Ham 135 ka masala  bhi Flipkart se manate Hain


 इतना Attitude मत दिखा पगली मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा hot है।

itna attitude mat dikha pagali mere phone ki battery bhi tujh se jyada hot hai


जब चलना नहीं आता था तो लोग गिरने नहीं देते थे , जब से संभाला है खुद को लोग पैर -पैर पर गिराने की कोशिश करते हैं।


 सिगरेट 🚭 वाले से उधार 💵 और खुबसूरत लड़कियों 💁 से प्यार 😍जितना भी रोको 😉 हो ही जाता

Cigaret wale se udhar aur khubsurat ladkiyon se pyar jitna bhi roko Koi jata hai


 कहीं पर 😌 पहोंचने ☝ के लिए कहीं से ☝ निकलना पड़ता 😉 है.

Kahin per pahochne  ke liye kahin se nikalna padta hai


 जवानी 😎 Taste_करने 💏 के लिए होती हैWaste करने 😏 के लिए न

Jawani test karne ke liye hoti Hai West karne ke liye Nahin


ऐसा होगा या #वैसा होगा ना जाने #कैसा होगा? ज्यादा #सोच मत #पगली तेरे #सपनो का #Rajkumar हमारे जैसा होगा!

aisa hoga yah kaisa hoga Na jaane kaisa hoga jyada soch mat pagali Tere sapnon Ka rajkumar hamare jaisa hoga


एक दिन ऐसा आएगा तूँ मुझे Request भेजना चाहेगी लेकिन वहाँ सिर्फ एक ही Option होगा Follow me..!!

ek Din aisa aayega tum mujhe request bhejna chahegi lekin vahan per sirf ek hi option hoga follow me


Attitude shayari image for WhatsApp

हमारा सलाहकार कौन है ये बहुत ही महत्वपूर्ण है क्यूंकि दुर्योधन शकुनी से सलाह लेता था और पाण्डव श्रीकृष्ण से

hamara salahkar kaun Hai yah bahut hi mahatvpurn hai kyunki duryodhan shakuni se Salah Leta tha aur pandav Krishna se

सुन पगली तू मेरे दिल ❤ की धड़कन की ‪#‎frequency‬ क्या जानेगी...जिस दिन ☝का ‪#‎accurate_value‬ तुझे मालुम पड गया ना उस दिन ��तू भी बोलेगी #‎हां_जानू_में_अब_सिर्फ_तुम्हारी_हूँ‬

Sun pagali tu mere Dil Ki dhadkan Ki ki "frequency" Kya jaane...  jis Din Ka accurate value tujhe maloom pad Gaya Na use Din tu Bhi bolegi han janu Main ab sirf tumhari hu 


 ☝एक बार 👧👈उसके 😭रोने पर 👧👈उसके 💋होंठो को ❔क्या 💏चुम लिया.....अब तो 👧पगली हर 🌄रोज 😭रोने का 😱बहाना करती है........💐

ek bar uske rone per uske hothon ko Kya Chum liya ab To pagali har roj rohone ka bahana karti hai


चाहे कितना ही डाईटिंग कर लो, जब तक भाव खाना बंद नहीं करोगी, वजन कम नहीं होगा…

Chai kitna hi dating kar lo jab tak bhav khana band Nahin karogi vajan Kam Nahin hoga


 वो बोली Tum मेरी गली मै क्यू नही आतेमैने कहा Pagli‬ रोजाना susraal जाना thik नही.

boli Tum Meri Gali Mein kyon Nahin aate maine kaha pagali rojana sasural Jana theek Nahin


 तू ‎chatting किसी से भी कर ले ‎Pagli‬ पर‪मुझे‬ पता है तू ‎Setting‬ तो मुझसे ही करना चाहती है.

Tu chatting kisi se bhi kar le pagali
Per mujhe pata hai to setting mujhse hi karna chahti hai




कृपया इन्हें भी पढ़ें-


Hindi sad shayari


Hindi romantic shayari


Bewafa shayari


Emotional shayari


 देख ‎Pagli‬ तू जितना भी English बोल लेलेकिन 1 दिन तुझे ‪Urdu‬ में बोलना ही पड़ेगा Qubool‬ है Qubool है Qubool है.

dekh pagli tu jitna Bhi English bole lekin ek Din mujhe Urdu mein bolna Hi padega- qubool Hai qubool Hai qubool Hai


 इन आँखों को जब तेरा दीदार😍 हो जाता है …. दीन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है 

in aankhon ko jab Tera deedar ho jata hai Din Koi Bhi Ho lekin tyohar ho jata hai


 ओकात कि बात मतकर ‎Pagli‬ जिस गली मेँ कदम रखते हे वहाँ के Dost कहते हे GOLD FLAKE लाओ मेरा ‪‎पुराना‬ यार आया हे.

Aukat Ki baat mat Kar pagali jiske galivmai  kadam rakhte Hain wahan ke dost kahate Hain GOLD FLAKE laao Mera purana yaar aaya hai



Girl attitude status in English


 मुझे 👦 अपने आप से मिलने की बड़ी तमन्ना 
 है बहुत सुना  है मेने अपने बारे 

Mujhe apne aap se milane ki badi tamanna hai bahut suna hai apne bare mein


 तेरे सामने ‪Sharif‬ होने का दिखावा करता हुँ Pagli‬वर्ना आकर पुछ मेरे ‪Yaaro‬ से कमिनेपन मे ‎Branded‬ हरामी हूँ.

Tere samne Sharif hone ka dikhava karta hun pagali Varna aakar poochh mere yaaron se kaminey pan Mein branded harami Ho



Top 50 एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी


 अपना तो कोई दोस्त नही है सब साले कलेजे के टुकडे है..😘


  उसने कहा मत देख मेरे सपने मुझे पाने की तेरी औकात नही मेंने भी हस कर कहा पगली आना हो तो आजा मेरे सपनो मे.. हकीकत मे आने की तेरी औकात नही.


 इतना Attitude मुझे मत दिखा ऐ पगली‬ जिस पाऊडर से तू Makeup ‪करती‬ है उस पाऊडर से तो हम केरम खेला करते है


 फुर्सत मिले तो उन का हाल भी पूछ लिया करो जिन के सीने में दिल की जगह तुम धड़कते हैं


 उस ‪पगली‬ के पापा बोले बेटी ये स्क्रीन पर लिपस्टिक के दाग कैसेवो बोली Sorry पापा Facebook पर ‪Aamir‬ की PHOTO देखी तो control नहीं हुआ


 सब्र कर Pagli मुसीबत के दिन गुजर जायेंगेआज जो मुझे देखके हंसते है वो कल मुझे देखते रह जायेंगे .


 ज़मीं पर रह कर आसमां को छूने की फितरत है मेरी पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे


 क्या हुनर हे तेरा पगली हमारे बेग से कोई पेंसिल नहीं चुरा पाया और तूने सीने से दिलचुरा लिया.


 Valentine‬ तो बच्चै मनातै है आपनी वाली तो‪‎ Direct‬ करवा चौथ मनेयैगी


 गमंडी लड़किया मुझसे दूर ही रहे क्यूंकिमनाना मुझे आता नहीं और भाव में किसी को देता नही.


 सुन ‪Pagli‬ जब तु चलती है तो जमाना ‎रुक‬ जाता हैलेकिन मैँ जब चलता हुँ तो जमाना ‎झुक‬ जाता है.


 ईश्क की होलिया खेलनी छोड दी है हमने वरना हर चेहरे पे रंग हमारा होत

...........

Queries


  1. Attitude status in Hindi
  2. Attitude status for boys
  3. Attitude status for girl
  4. Attitude shayari↞⇪
  5. Attitude status
  6. Top 50+ attitude status image



तो मेरे प्यारे दोस्तों आज किस पोस्ट में बस इतना है तो आप मुझे कमेंट करके बताइए आपको यह एटीट्यूड स्टेटस कैसे लगे इसके साथ अगर आपको और कोई एटीट्यूड स्टेटस चाहिए तो प्लीज मुझे कमेंट कर दीजिएगा मैं उस पर पोस्ट लिख दूंगा 
Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी Attitude status in Hindi/एटीट्यूड स्टेटस इन हिंदी Reviewed by ProShayari.com on November 29, 2019 Rating: 5

No comments:

आप हमें कमेंट करके अपनी राय बता सकते हैं

Powered by Blogger.