2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी

2 line Hindi love shayari

दोस्तों स्वागत है आप सभी का एक नई पोस्ट में इस पोस्ट में आपको 2 लाइन हिंदी शायरी देखने के लिए मिलेगी इसके साथ-साथ आपको 2  line Hindi quotes,2 line Hindi shayari status,2 line Hindi shayari

2 line Hindi love shayari image


सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना देना ।

Sochte Hain apni jaan se mukt Mein De De 
itne masoom kharidar se Kya Lena dena


Two line Hindi shayari with image

 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी

मैंने अपने ख्वाहिशो को दिवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली बनके नाच रही थी !!

Main Apne khwahishon ko deewar Mein chinwa Diya 
khamkha jindagi Mein anarkali Ban ke Nach Rahi thi

Tow line shayari in hindi
2 line Hindi love shayari

इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग
दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग..😭 💔 😢
Ishq mai isliye bhi dhokha khane Lage Hain log dil ki jagah jism ko chahane Lage Hain log

2 line shayari hindi on life

 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी

मौहब्बत की मिसाल में,बस इतना ही कहूँगा ।
बेमिसाल सज़ा है,किसी बेगुनाह के लिए

Mohabbat Ki misal Main itna sa hi kahunga
 bemisal saja hai Kisi begunah ke liye

कृपया इन्हें भी पढ़ें-





 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी

लिखना तो था के हम खुश है उसके बिना
मगर आसू निकल पड़े कलम उठाने से पहले

Likhna to tha ki Ham khush Hain magar aansu nikal pade kadam uthane se pahle


Tow line Hindi shayari photo download-



 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी


एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये..
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही ।

Ek hasrat thi Ki ki kabhi vah bhi hamen manayen per kambkat Dil kabhi unse roothi Nahin


 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी

पहले तो यूं ही गुज़र जाती थीं ,
मोहोब्बत हुई तो रातों का एहसास हुआ..।।

pahle to Yun Hi gujar jaati thi mohabbat Hui to raaton ka ehsas hua

Note- अगर आप 2 line Hindi shayari photos download करना चाहते हैं तो 2 सेकंड तक फोटो पर क्लिक करके रखें उसके बाद आपको डाउनलोड इमेज का ऑप्शन दिखाई देगा वहां से डाउनलोड कर ले

 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी

क़यामत टूट पड़ती है,
ज़रा से होंठ हिलने पर !
जाने क्या हस्र होगा,
जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे

Kayamat Tut padhati Hai Jara se hot hilane per jaane Kya yah hasl hoga jab khul kar muskura ayenge


 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी


फुर्सत मिले तो उन का हाल भी पूछ लिया करो,
जिन के सीने में दिल की जगह तुम धड़कते हों ..

Fursat milane to unka hal bhi poochh liya karo jinke seene Mein Dil Ki jagah Tum padhte Ho



कृपया इन्हें भी पढ़ें-





दो लाइन शायरी
 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी


मयखाने बंद कर दे चाहे
लाख दुनिया वाले लेकिन!
शहर में कम नही है,
“निगाहों” से पिलाने वाले !!!

main khane band kar de chahe lakh duniya wale lekin shahar Mein Kam Nahin Hai nigahon se pilane wale


Two line shayari SMS
 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी



वजह नफरतों की तलाशी जाती हैं
मोहब्बत तो बेवजह ही हो जाती हैं…!!
Vajah nafraton ki talashi jaati Hai mohabbat to bewajah hi vah jaati Hai


Two line love shayari image HD
 2 line Hindi love shayari/हिंदी लव शायरी


एक अदा आपकी दिल चुराने की ,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की ,
चेहरा आपका चाँद ,
और जिद हमारी चाँद को पाने की ।

ekkada aapki Dil churane ki 
ek aadat Dil Mein bus jaane Ki chehra aapka Chand
 aur Jeed hamari chand ko pane ki




कृपया इन्हें भी पढ़ें-





Awesome two line shayari in Hindi-


मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना.

mujhse jab Bhi Milo to najar utha ke Mila karo
 mujhe pasand hai apne aap ko Teri aankhon mein dekhna


"👦लडका हु 😏कौइ ✏ पेनसिल ✖ नही जो 👭 सभी पे 😘 लाइन ➖ मारुगा....#"

Ladka Hoon Koi pencil Nahin Jo sabhi per line marunga


Tow line attitude shayari in Hindi


 "जो लड़की 👰खुद को रानी 👸समझती है,वो ये भी समझ ले की तेरा 👬..RAJA___आज भी मेरा गुलाम है,,,!!!"

jo ladki khud ko Rani samajhti Hai vah yah bhi samajh le Ki tera raja aaj Bhi Mera gulam hai



 उनकी याद मे सब कुछ भुलाए बैठे हे
 चिराग खुशियों के बुझाए बैठे हे
 हम तो मरेंगे उनकी बाहो मे
 ये मौत से शर्त लगाए बैठे हे 

unki yad Mein sab kuch bhula baithe Hain
 chirag khushiyon ke bojh baithe Hain
 Ham to marenge unki bahon Mein yeh maut se shirt lagaye baithe Hain


Best tow line shayari in Hindi

अपने हसीन होठो को किसी परदे में
छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख़ लोग हे, नजरो से चुम 
लिया करते हे…!!

apni haseen hothon ko Kisi parde per chhupa liya karo ham gustakh logon Hain nazron se Chum liya karte Hain


हम नींद के शौक़ीन ज्यादा तो नहीं लेकिन,
तेरे ख्वाब न देखूं तो गुज़ारा नहीं होता…

Ham nind ke shaukeen jyada To Nahin Hai lekin 
tere khwab Na dekhun To gujara Nahin hota

Best tow line shayari ever

तेरी सिर्फ एक निगाह ने खरीद लिया हमें…
बड़ा गुमान था हमें की हम बिकते नहीं…

Teri ek nigah khareed liya hamen Bada tha hamen ki Ham bikte Nahin


खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम।
फ़िर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है॥

Khul jata Hai Teri yadon ka bajar sareaam fir Meri raat isi raunak mein gujar jaati Hai


तलब मौत की करना गुनाह है ज़माने में यारो !
मरने का शौक है तो मुहब्बत क्यों नहीं करते !!

Talab maut Ki karna gunah hai jaane Mein yaaron
 Marne Ka shauk Hai Tum mohabbat kyon Nahin karte




2 line love shayari


अश्क बन कर आँखों से बहते हैं बहती आँखों से उनका दीदार करते हैं माना की ज़िंदगी मे उन्हे पा नही सकते फिर भी हम उनसे बहुत प्यार करते है.

Ashok bankar aankhon se baithe Hain bhati aankhon se unka didar karte hain Mana ki jindagi Mein unhen pa Nahin sakte fir Bhi Ham usse bahut Pyar karte Hain


हम जिनके दीवाने है वो गैरों के गुण गाते थे, हमने कहा आपके बिन जी ना सकेंगे, तो हंस के कहने लगे, के जब हम ना थे तब भी तो जीते थे..

Ham jiske deewane Hain oh gairon ke gun gate Hain the
 humne kaha aapke bin ji Nahin sakte to hanskar kahane Lage ki jab Ham Na The tabhi to jite the


ए खुदा मोहूबत भी तूने अजीब चीज बनाए है,
तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही सामने रोते है,
लेकिन तुजे नहीं किसी और को पानेके लिये…

Aye khuda mohabbat bhi tune ajeeb chij banaya Hai Tere bande Teri masjid Mein Tere samne rote hain lekin tujhe Nahin Kisi aur ko pane ke liye


कृपया इन्हें भी पढ़ें-










फूल जब माँगते है बरसो दुआ,
तब बहारो की कली खिलती है |
तुम तो आई हो कही जन्नत से,
ऐसी महबूबा जमाने मे कहाँ मिलती है ||

Phool jab mangte Hain barso Dua tab baharon Ki Kali khilti hai 
Tum To I Ho kahin jannat se aisi mahbuba  jamane mein kahan milati hai


तेरी ख़ामोशी हमारी कमजोरी हैं,
कह नहीं पाना हमारी मज़बूरी हैं,
क्यों नहीं समझते हमारी खामोशियो को,
खामोशियो को जुबा देना बहुत जरु���ी हैं

Teri khamoshi hamari kamjori hai kah Nahin Pana hamari majburi Hai kyon Nahin samajhte hamari khamoshiyon ko
 khamoshiyon ko jawab dena bahut jaruri hai



Hindi love shayari collection


सूरज आग उगलता है
सहना धरती को पड़ता है
मोह्हबत निगाहे कराती है
सहेना दिल को पड़ता है…

Surat aag banta hai
 sahana dharti ko padta hai mohabbat nigahe karti Hain
 Sahana Dil ko padta hai


आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है…

Aankhon Mein a jaate Hain aansu fir Bhi  labon per hansi rakhni padati Hai yah mohabbat Bhi Kya chij Hai yaaro jis se karte Hain usi se chipani  padati hai


2 line  love Hindi shayari 
देख के आपकी जवानी को,
आरज़ू ए शराब होती है |
रोज तौबा को भूलता हूँ मैं,
रोज नीयत ख़राब होती है ||

dekh Kar aap Ki jawani ko
 arju sharab hoti Hai
 roj tauba ko bolata hun main
 roj niyat kharab hoti hai


चाँद से कहो चमकना छोङ दे
सितारोँ से कहो टिमटिमाना छोङ दे
तुम मुझसे मिलने नहीँ आ��ी तो
अपनी यादोँ से कहो मुझे सताना छोङ दे!

Chand se kaha chamakna chhod De sitaron se Kahan Tim timana chhod De tum mujhse milane nahin aati ho apni yadon se kaho mujhe satana chod de


2 line love Hindi shayari 
एक अजीब दास्तान है मेरे अफसाने की..
मैने पल पल कोशिश उसके की पास जाने की,
किस्मत थी मेरी या साजिश थी ज़माने की,
दूर हुई मुझसे इतना जितनी उमीद थी करीब आने की.

ek ajeeb dastan Hai mere afsane Ki mane pal pal koshish uske a key pass jaane Ki
 kismat thi meri ya sajish ti jamane ki 
dur Hui mujhse itna jitni ummid thi kareeb aane Ki


प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू
आप भूल बी जाओ तो मे हर पल याद करू
प्यार ने बस इतना सिखाया हे मूज़े
की खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..!!

Pyar Ka shukriya kuch is tarah Ada karo
 aap bhul Bhi jao To Main har pal yad karun 
Pyar ne Bas itna sikhaya Hai mujhe ki khud se pahle aap ke liye Dua karun


हम चाहे न चाहे निगाहे मिल ही जाती हैं
निगाहे तो जरिया है दो दिलो के मिलने का
जब मिलने हो दो दिल , निगाहे मिल ही जाती है……….

Ham chahte na chahte nigahen Mil Hi jaati Hain
 nigahen To jariya Hai do dilon ko milane Ka jab milane Ho doo Dil tab  nigahen mil jaati Hain


रिस्ता तो ऊपर वाले कि दुनिया मे बनता है
बस हम निभाना जानते है
खुदा से दुआ करते है की आपकी दोस्ती पाना चाहते है|

rishta to upar wale ki duniya Mein banta Hai bus Ham nibhaanaa jante Hain khuda se Dua karte Hain ki aapki dosti Pana chahte Hain


याद तेरी आती है क्यो.���ू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे.
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे?

 Yad Teri aati Hai kyon tadpati hai kya dur hi jab Jana tha fir rulati Hai kyon dard hua Hai aise jale per namak jaise
 khud ko Bhi jaanta Nahin tujhe bhulaaun kaise hain


 अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
 दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..
 दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
 जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है..

andaaz Hai Pyar tumhari ek ada hai dur Ho humse tumhari khata Hai
 Dil Mein basti hai ek pyari si tasveer tumhari j
iske niche" I miss you likha hai"


तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो, 
 बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो, 
 होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे, 
 सर से पाँव तक शराब जैसी हो।

Tum haseen Ho gulab jaisi Ho bahut najuk Ho khwab jaisi ho
 Hoth se lagakar pi jau tumhe
 sar se paon Tak sharab jaisi ho

खामोश हू डरूंगा नही उदास हू मरूँगा जितना दर्द देना है दे दे मेरी जान समुन्दर हू तेरे दर्द से भरूअंगा नही

khamosh hu daranga Nahin 
udas Hoon marunga Nahin
 jitna dard dena hai to Dede Meri jaan
 samundar Hoon Tere dar se bharunga nahi 


हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,
क्योंकी जिंदगी में.. यादों के भी सहारे होते है

har Sagar ke do kinare hote hain kuchh log jaan se Bhi pyare hote hain jaruri Nahin har Koi paas Ho kyunki jindagi Mein yadon ke Bhi sahare hote Hain

 पैगाम तो एक बहाना था
 इरादा तो आपको याद दिलाना था
 आप याद करे या ना करे कोई बात नही
 पर आपकी याद आती है
 बस इतना ही हमने आपको बताना था

paigam to ek bahana tha
 irada to aapko yad dilana tha
 aap yad Kare ya Na Kare koi baat nahin
 per aap ki yad aati Hai bus itna hi  aapko batana tha

 उनकी याद मे सब कुछ भुलाए बैठे हे
 चिराग खुशियों के बुझाए बैठे हे
 हम तो मरेंगे उनकी बाहो मे
 ये मौत से शर्त लगाए बैठे हे 

unki yad Mein sab kuchh bhulaye baithe Hain
 chirag khushiyon ke bujhaye baithe Hain
 Ham to marenge unki bahon Mein maut se sart lagaye baithe Hain


कृपया इन्हें भी पढ़ें-





2 line Hindi love attitude shayari


 ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
 एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
 कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
 ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.


 कभी कभी , ऐसा होता है
 प्यार का असर देर से होता है।
 आपको क्या लगता हम आपके बारे कुछ नही सोचते
 पर हमारी हर बात में आपका जिक्र होता है।

Hindi tow line for life

 जब खामोश आँखो से बात होती है
 ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
 तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
 पता नही कब दिन और कब रात होती है……..


 उनकी याद मे सब कुछ भुलाए बैठे हे
 चिराग खुशियों के बुझाए बैठे हे
 हम तो मरेंगे उनकी बाहो मे
 ये मौत से शर्त लगाए बैठे हे 

हिन्दी दो लाइन शायरी

 ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
 एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
 कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
 ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.


कोई अनजान जब अपना बन जाता है,
ना जाने क्युँ वो बहुत याद आता है,
लाख भुलाना चाहो उस चेहरे को मगर,
अकस उसका हर चीज़ में नज़र आता है..

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है.



Two line Hindi shayari for girlfriend-


कुछ तो बात है मोहबत्त मे 
वरना एक लाश के लिए 
कोई ताजमहल नहीं बनवाता

यह याद है आपकी या यादें में आप हो।
यह ख्वाब है आपके या ख्वाबो में आप हो।
हम नहीं जानते सब इतना बता दो।
हम जान है आपकी या जान हमारी आप हो


तुम्हे क्या लगा मुझे तुम्हारी याद
नहीं आती अरे पागल अपनी
 बर्बादी को कौन भूल सकता है


यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
हुमने भी गहराई मे जाना छोड़ दिया,
आप ने SMS करना क्या बंद कर दिया,
हमने मोबाइल चार्ज करना छोड़ दिया.


तय करना था एक लंबा सफर पर कोई हमसफ़र नहीं था…
मुजपे आते जाते मौसमों का कोई असर नहीं था…
क्या खूब मिलिथी उनसे मेरी नज़र किसी रोज,
अब न मिले वो एक पल भी, तो हमको सबर नहीं था…


हर नज़र में एक कोशिस होती है,
हर दिल में एक चाहत होती है.
मुमकिन नहीं हे हर एक के लिए ताजमहल बनाना,
क्योकि हर एक के दिल में चार – पांच मुमताज़ होती है!


लोग कहेते है की हमने उन्हे भुला रखा है
वो क्या जाने की दिल मे उन्हे छुपा रखा है
देखे ना कोई उन्हे मेरे आँखो मे
इस देर से पॅल्को को झुका रखा है


रोमांटिक दो लाइन शायरी
यादो में तेरी तन्हा बैठे हैं
तेरे बिना लबों की हसी गावा बैठे हैं
तेरी दुनिया में अंधेरा ना हो
इसलिए खुद का दिल जला बैःते हैं…

एक बात बोलू कभी किसी से
न बात करने की आदत मत
डालना यार क्योकि जब
वह बात करना बंद कर देते है
तो जीना मुश्किल हो जाता है


Beautiful 2 line shayari in Hindi सुबहा लिखूंगा शाम लिखूंगा 
हाले दिल तमाम लिखूंगा 
वो कलम भी दीवानी हो जाएगी 
जिससे मै अपने मेहबूब का नाम लिखूंगा


तो दोस्तो आज किस पोस्ट में बस इतना ही आपने इस पोस्ट में पड़ा टू लाइन हिंदी लव शायरी तो अगर आपको यह शायरी पसंद आई हो प्लीज हमें एक लाइक जरुर दीजिएगा और इस शायरी के बारे में आपका क्या ख्याल है कमेंट करके जरूर बताइएगा इस पोस्ट में हमने इस टॉपिक को कवर किया था


•two line Hindi love shayari•2 line Hindi attitude love shayari•awesome two line shayari in Hindi•two line hindi shayari image•two line Hindi shayari collection